Ein letzter sehr verschlafener Tag

Eigentlich hatte ich heute aufm Plan Sport zu machen und spanisch zu lernen... Das ist leider wortwörtlich ins Wasser gefallen. Ich hab die Nacht von Freitag auf Samstag nämlich wenns hoch kommtBaca selengkapnya
Isla Portete

Heute morgen als ich aufgewacht bin war ich mir nicht so ganz sicher ob die Idee die ich hatte, zu Isla Portete zu fahren, die beste es. Der himmel sah sehr dunkel aus und der Wind war doch schon sehrBaca selengkapnya
Playa negra

Eigentlich wollte ich heute früh aufstehen und laufen gehen. Als ich aber den Regen gehört habe hab ich erstmal ne runde meditiert und bin dabei wieder eingeschlafen... Ups. Nach enspannntemBaca selengkapnya
Mompiche

Ich bin Sonntag gegen 18.00 in Mompiche angekommen passend zum Sonnenuntergang 🌚
Danach hab ich mich nur noch ins Bett geschmissen... Ähnlich sah dann Montag aus. Ganz viel im Hostel gechillt undBaca selengkapnya
Nach 5 Wochen montañita in den norden

Ich habs geschaft mich jetzt knapp 6 Wochen nicht zu melden🥴 im sorry ich werde die nächsten Tage die letzten Wochen aufarbeiten...
Ich bin jetzt gerade aufjedenfall erstmal auf den Weg in denBaca selengkapnya
2 days in Ayampe in der 3 Woche

Montags sind wir nach Ayampe gefahren. Hier haben gerade Freunde von Marco ein Voluntariat, weswegen wir das Zimmer für deutlich günstiger bekommen. Das Zimmer ist direkt am strand mit Pinien imBaca selengkapnya
Ausflug nach Olon in der 2 Woche

Am Donnerstag sind Marco und ich zusammen nach Olon gegangen. Es ist der nächste Ort. Super ruhig und entspannt, nur 45 min zum laufen.
Wir haben den Tag über Kokusnus geschlürft, gequatscht er warBaca selengkapnya
2 Woche des Voluntariats

Die Woche (19.-25.6) stand eigentlich nur arbeiten und feiern an🌚
Montags bin ich abends mit der neuen Girl feiern gehen. Der Abend war sehr lustig, da es hier irgendwie Gang und gebe ist, dass sieBaca selengkapnya
Erste Woche Voluntariat

Die erste Woche (13.6- 18. 6) vom voluntariat war sehr durchwachsen. Ich bin angekommen und die anderen Voluntäre waren jetzt nicht so offen wie ichs mir vielleicht gewünscht hätte. Jeder hat seineBaca selengkapnya
Hike im Nationalpark Cajas

Heute wollte ich eigentlich alleine früh los um in den Nationalpark zu gehen. Naja Kabs, der Typ von gestern hat sich spontan abgeschlossen. Da wir uns gestern so gut verstanden haben hab ich michBaca selengkapnya
6 Monate in Lateinamerica 💃

Am Sonntag hab ich mich morgens mit einem Mädchen im Museum getroffen. Es war super spannend da es um die Geschichte der Indigenebefölkerung ging. Die Erklärungen gab's zwar nur auf spanisch aberBaca selengkapnya
City tour und Markt

Heute morgen wars dann wieder mal etwas entspannter. Nach ner Runde Yoga und Meditation bin ich dann zur Freewalking Tour aufgebrochen. 3 Stunden sind wir durch die Stadt gelaufen und haben uns überBaca selengkapnya
Ingapirca und 6h Busfahrt

Es ging gegen 7.30 vom Hostel aus los. Ich bin mit einem Mädel aus Holland los zum Bahnhof und haben den nächsten Bus genommen. Nach knapp 3h Fahrt mit einmal umsteigen sind wir dann angekommen. WirBaca selengkapnya
Erster entspannter Tag in cuneca

Der Tag ist sehr entspannt verlaufen. Ich hab nach dem ankommen erstmal Frühstück vorbereitet und bin dafür in die Lokale Markthalle gegangen. Leider bin ich an der falschen Seite rein und bin inBaca selengkapnya
On my way to Cuenca

Gestern den Tag haben wir versucht um Schmetterlingshaus ein paar schmetterdinger und Kolibries zu beobachten. Naja Warum die kleinen nicht ausgekommen sind hab ich bei dem Regen schon sehrBaca selengkapnya
Mindo

Gestern gings nach gemütlichen Frühstück nach Mindo los. Wir mussten in Quito knapp 2 Stunden auf den nächsten Bus warten wir haben die Zeit genutzt um den Typen der eigentlich den Menschen dieBaca selengkapnya
Laguna cuicocha

Heute morgen gings vergleichsweise mal wieder früh raus.
Gegen 7.30 sind wir zur Laguna Cuicocha aufgebrochen. Eine Wanderung von ca 5 Stunden auf 3500- hab ich mit sagen lassen. Ich habe ja wirklichBaca selengkapnya
Travel days to Ecuador

Gestern morgen hab ich mich aufn weg Richtung Ecuador gemacht. Nach ein paar anlaufschwierigkeiten sind wir dann los.
Der Typ von der Bus Gesellschaft hats uns am Terminal abgeholt und uns zur StraßeBaca selengkapnya
Nachtragsbilder und Bericht

Sooo der Nachmittag war dann mindestens genau so enspannnt. Der tattoo artist war aufjedenfall noch begeisteter als wir... Es war aufjedenfall mit eins der besten tattoo Erlebnisse. Sehr lustiger Typ.Baca selengkapnya
Popayán

Gestern sind wir dann vormittags nach Popayán aufgebrochen. Ein direkt Bus fährt hier hin also alles ganz entspannt. Nach 30 min haben wir dann auch direkt die Snacks ausgepackt... Hat sichBaca selengkapnya
Bachata in der Stadt des Salsas

Heute haben wir den Tag ganz entspannt gestartet und verbracht. Luna, der welpe, musste natürlich auch geknuddelt werden🌚Vormittags sind wir mit den Jungs zusammen zum food market gegangen. WirBaca selengkapnya
Die Stadt des Salsas

Sonntag morgen sind wir gemütlich nach Cali aufgebrochen. Die Fahrt war unerwartet schnell. Aber auch sehr witzig wie sich die Buße so unterscheiden können.... Der erste war 1 Stunde und da hattenBaca selengkapnya
Valle de Cocora

Heute gings dann relativ früh los ins Tal der Palmen. Wir sind mit dem Jeep 30 min zum eingang gefahren. Und ich muss sagen wir hatten unfassbar Glück mit dem Wetter. Strahlend blauer Himmel. DerBaca selengkapnya
Salento

Eigentlich wollte ich schon am 25.5 nach Salento. Aber Leandro hat mir angeboten, dass er mich am nächsten Tag nach Salento bringen würde. Also geht's am 26 gegen 12 in Richtung Salento. Knapp 45Baca selengkapnya
Filandia

Am dienstag morgen gings dann um 8 auf nach Filandia. Ich hab mir schon sagen lassen, dass vor allem der erst teil der Strecke eher lustig wird. 4h auf der Schotter Piste, wo die Straße so eng warBaca selengkapnya
PelancongHoffentlich konntest du während der Busfahrt etwas schlafen. Bist du wieder gut in Montañita gelandet? Wann wärst du denn dort? XOX M. 😘