• Playa Blanca

20 kwietnia 2023, Panama ⋅ ⛅ 28 °C

Heute morgen haben wir uns beim Frühstück dazu entschieden, dass wir auf eine der Inseln bzw an den Strand wollen. Eine Mädel aus Amsterdam schließt sich uns noch an.
    Also ganz entspannt Sachen gepackt und ab geht's an den Steg. Auf dem Weg spricht uns ne Typ an und meint das er uns fahren kann. Oke, also drauf aufs Boot und los geht's. Erst mal auf die andere Seite der Bucht um das Gas nach zu füllen. Dann fährt er uns zu verschieden Buchten Playa Puerto Frances war meiner Meinung nach die schönste. Aber weiter geht's durch Mangrovenwälder zu Playa de la padre und landen tuen wir dann bei Playa Blanca.
    Auch hier ists sehr schön nur mit tuts im Herzen weh die Hunde hier zu sehen. Viele sind abgemagert oder haben Verletzungen 😞
    Wir kuscheln mit ein paar und lassen uns sonst die Sonne auf den Bauch scheinen. Ein sehr ensoannter Tag mit viel gelache und schönen Gesprächen. Da wir drei anscheinend alle ein bisschen Lust auf Abenteuer haben kommen wir mit der Idee um die Ecke die nächste Nacht hier an einem der Strände zu verbringen.
    Kurz vor Sonnenuntergang erreichen wir wieder Portobelo.
    Wir kochen zusammen, alles irgendwie zusammen gewürfelt aber sehr lecker und sehr viel - aber soll ja schließlich auch für morgen reichen🙈
    Freu mich aufjedenfall sehr auf den Camping Ausflug.
    Czytaj więcej