- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 185
- dinsdag 13 juni 2023
- Hoogte: 7 m
EcuadorMontañita1°49’39” S 80°45’14” W
Erste Woche Voluntariat

Die erste Woche (13.6- 18. 6) vom voluntariat war sehr durchwachsen. Ich bin angekommen und die anderen Voluntäre waren jetzt nicht so offen wie ichs mir vielleicht gewünscht hätte. Jeder hat seine eigenes Ding gemacht und nicht wirklich irgendwas zusammen. Am 2 Abend waren wir feiern und das hat echt Spaß gemacht endlich wieder tanzen... Den Rest der Woche hab i h dann tatsächlich garnicht mehr so viel gemacht da ich mich fett erkältet hatte das heißt ich hab die meiste zeit im bett oder am Strand gelegen. Wetter hat natürlich auch super geholfen, da es die ganze zeit nur bewölkt war... Ende der Woche sind Jette und Miro auch nach Montañita gekommen. Mit denen hab ich mich ein paar mal getroffen aber sonst war die erste Woche sehr unspektakulärer.
Ah fast vergessen, am Strand hat mich ein typ angesprochen und gefragt ob wir ne deal machen wollen. Yoga gegen surfstunden. Klaro klingt doch ganz gut aber wie gesagt mit Fieber und allem hat sich das nicht so doll angefühlt. Also ein paar Tage warten.
Es hat super viel Spaß gemacht und war auch tatsächlich relativ erfolgreich. Bis auf den einen momemt wo mein Gehirn kurz ausgesetzt hat.... Der Surflehrer hat mir gesagt steig früh genug vom Board ab weil das Wasser hier nicht so tief ist. Klar verstanden, und wieder vergessen - mit kopfsprubg ins Wasser ist nämlich ne gute Idee... In dem Moment dachte ich mir echt ich hab mir meine Nase gebrochen. Es tat soo weh. Aber erst nach dem ich ausm Wasser war 😂 nach dem Unfall bin ich bestimmt noch 30 min weiter gesurft naja... Und ich habs überlebt
Ich hab in der Woche schon öfters mit dem Gedanken gespielt das ich früher abbreche weil mir der vibe under den Leuten nicht gefallen hat. Naja aber es schienen auch Aussichten auf Besserung, weil bis auf einer alle die woche über abgereist sind und mache woche eine neue kommen soll... Also mal sehen was dann so mit sich kommt.Meer informatie