• Hamsterkauf

8 декабря, Норвегия ⋅ ☁️ 2 °C

Heute war ein richtig trüber Tag mit bisschen Nieselregen und ich hatte einen Fußpflege Termin in Leknes. Das habe ich dann gleich mal für einen Hamstereinkauf genutzt. Zur Zeit kann ich gerade ziemlich weit den Weg herauf fahren und muss die Sachen nicht so weit schleppen. Drum habe ich mal eine ganze Ladung schwere Sachen gekauft: ein paar Gläser Essiggurken, 2kg Kartoffeln, 2kg Äpfel ,einen Rotkohl und einen Weißkohlkopf, Dosentomaten usw. Alles was sich länger hält und ich öfters ma brauche. Und dann noch eine Packung Klopapier. Bei uns gibt's die ja im 8ter oder 10er Pack, hier haben die kleineren Gebinde 24 Rollen 😂. Damit komme ich gut ins neue Jahr.
    Und meinen Arzttermin am Mittwoch habe ich auf nächste Woche verschoben. Da soll nämlich (hoffentlich) supergutes Wetter kommen, und das muss ich dann ja nicht in einer Arztpraxis verschwenden 🤷.
    Am Hinweg war es noch hell, am Rückweg schon stockdunkel, aber das bin ich ja schon gewohnt. Ich muss nur immer dran denken, eine Taschenlampe dabei zu haben, wenn ich das Haus verlasse.
    Geplant war noch ein Polarlicht Abend, der wird jetzt aber mangels Bewölkung ausfallen.