FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Wilde Kreaturen on TourClaus WollnikBaltic Sea Circle
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • воскресенье, 25 июня 2023 г., 17:02
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 208 м
    • ФинляндияAla-Vaalojoki67°50’23” N  26°43’8” E
    111

Peurasuvanto Camping und Cottage

25 июня 2023 г., Финляндия ⋅ ⛅ 22 °C

... Geschafft für heute.... Der gemütliche Platz, mit schönem Bistro und mehreren kleinen Häuschen (mit eigener Sauna und Dusche, mit Sauna ohne Dusche, mit Dusche, ohne Dusche 😁) , eine Sauna für die Allgemeinheit und Badestelle ist bis auf den letzten Meter von Team besetzt 😂..
    Wir hatten zu Beginn der Rallye ein Holzklötzchen bekommen und die Aufgabe war sich mit möglichst vielen Teams an Tag 9 zu treffen, um ein Lagerfeuer zu machen... 75! Teams haben den Weg hierher gefunden 🎉

Wir sitzen noch bis 01.00 Uhr am Morgen zusammen...wurd ja nicht dunkel... und lernen interessante Leute kennen.. Spannend, wer hier so alles mitfährt (und was hier für ein Fuhrpark steht..) . Ein sehr schöner Abend ist das...

Hier ist es eine Stunde später als in Deutschland...ach ja, man sieht hier nirgendwo Menschen draußen.. Liegt vielleicht an der unglaublichen Mückenplage🙄 Zum Glück haben wir schon vor Tagen Camper getroffen, die uns ein thermacell Gerät empfohlen haben... Mittlerweile hat es fast die ganze Gruppe.

Посмотреть перевод

Путешественник,,Nordische "Schönheit ihr Drei inmitten im bunten Treffpunkt👸🤵😅🖖🌌✨

26.06.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникWie praktisch dieser Wald, gibt es auch bald Blaubeeren🤔🫐🍓😅

26.06.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникWasser gibst fast die Landkarte von Norden her.

27.06.2023ОтветитьПереводить
    5 лайков