• Redneckland

September 11 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Das Sunrise Motor Inn wird definitiv von Indern betrieben. Noch vor drei Jahren hatten wir so etwas bevorzugt, da sie doch besser sind als manch Einheimischer. Hier müssen wir es revidieren. Scheinbar ist es eine Familie als Betreiber. Die großen dicken Bäume im Innenhof sind vor Jahren gefällt worden und somit sieht es eher trostlos aus. Das Bett ist Topp, das Bad ist groß und die Klobrille halb so groß wie mein Hintern, aber irgendwie zwänge ich mich rein. Und heute, das WiFi funktioniert super. Jetzt aber mal zum Frühstück, es wird Zeit. Ein paar Toastscheiben, kleine abgepackte Küchlein, etwas Milch, dünner Kaffee, ein paar Flakes und ein Saft. Habe ich was vergessen? Nein das war es. Also noch nicht einmal ein kontinental Frühstück. Okay, wir brauchen nicht viel, aber das ist wirklich erbärmlich. Eine Kaffeekanne steht da, eine zweite läuft nicht und warum es keinen Kaffee gibt, erklärt der Betreiber damit, das die Gäste so viel Kaffee trinken und es dauert, ihn neu zuzubereiten. Die Toastscheiben sind aufgebraucht und werden aufgefüllt, oder besser gesagt es werden 8 Scheiben nachgelegt.
    Hier wird also mit der Basis versucht Geld zu machen ohne etwas hineinzustecken. Damit wird dieses Inn, sofern nichts gemacht wird, in 10 Jahre nicht mehr vorhanden sein. Wir nutzten es nur für eine Nacht.
    Raus geht es immer der Nase nach , nach Buffalo. 280 km und ich soll als Fahrer beginnen.
    Die Landschaft ist weit nahezu eben und am Horizont sehen wir Berge. Immer wieder sehen wir Kuhherden (Insider: die meisten haben wir von Mutschken gegrüßt) am Rand und manchmal auch einige Häuser. 50 Kilometer kein Haus dann wieder eins und wieder mehrere Kilometer nichts, außer Kühe. Die Straßen scheinen manchmal endlos, ohne jegliche Lenkradbewegung. Dann kommt doch mal eine größere Stadt mit 1288 Einwohnern.
    Nach 180 Kilometern erreichen wir Ten Sleep, eine kleine Stadt mit ein paar Hundert Einwohnern. Hier machen wir an einem Café eine kleine Snackpause. Oh, feiner würziger Kaffee, sehr schön.
    Wir tauschen die Plätze und Sonni ist Driver der letzten 97 Kilometer.
    Die Landschaft wechselt hinter Ten Sleep und wie soll es anders sein, wir fahren in die Berge . Es geht weit nach oben und dann wieder in das Tal hinab. Das ist ja genau das, was Sonni so liebt, aber sie sagt sie schafft die Strecke. Ich vertraue ihr, dass sie das schafft und sie schafft es auch bis nach Buffalo. Sie kann stolz auf sich sein.
    Endlich in Buffalo. Kleiner als Cody und auch nicht soo schön. Okay, für uns ist es auch nur ein Übernachtungsstopp da der Weg bis Rapid City zu weit ist. Wir bleiben noch in der Stadt und laufen durch die Main Street. Gleich im ersten Laden werden wir fündig. Sonni zwei Hemden für 25 Dollar und ich ein Cowboyhemd für 42 Dollar. Wir freuen uns darüber. Weiteres finden wir aber im Verlauf nicht mehr. Im Großen und Ganzen sind die Geschäfte hier entweder Antikläden oder Kunstläden. Beides zieht ins nicht an...bzw. können wir diese Dinge eh nicht mit nach Hause nehmen. Wir müssen noch tanken. Bei Maverick kostet die Gallone 4,51 Dollar.
    Ein paar Straßen weiter erspähen wir noch einen Dollar General bei dem wir Auftragsware für zu Hause kaufen können.
    Wir machen heute nur noch einen Ruhetag, denn die letzten Tage waren anstrengend aber auch schön. Wir gehen noch Quarter sammeln im Laundromat und essen bei McDonalds zu mehr haben wir heute keine Lust und Körperpflege steht ja auch noch an.
    Wir schlafen heute im Quality Inn in Buffalo. Eigentlich ein guter Name, doch scheinbar kommen hier nicht so viele Reisende vorbei. Das einzige was wir bemängeln müssen ist der Fernseher. Er ist groß, er ist neu aber es sind keine Sender eingestellt und die Fernbedienung für den Fernseher ist nicht vorhanden. Entweder hat es noch nie jemand beanstandet oder dieses Zimmer bewohnen wir als Erste, seit der Fernseher installiert wurde. Okay, es wird dann ein Abend mit Netflix Unterhaltung. Wir sind ja gut vorbereitet.
    Morgen geht es dann weiter über Deadwood nach Rapid City.