• Sterling Point
    Wir auf dem Fjord 😀😀Der Urwald im Wald von Milford SoundAuf dem Weg zum Milford SoundDer Milford Sound Fjord

Milford Sound

February 3, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 13 °C

Habt ihr eigentlich etwas bemerkt 🤔?Immer wenn ihr schlaft, erlebe ich die schönsten Abenteuer hier.
    Nachdem Frühstück sind wir Richtung Bluff aufgebrochen. Ja richtig gelesen, Bluff ist der Hafen von Invercargill und dann auch noch der Ursprung vom Rest der Stadt. Hier werden angeblich die besten Austern gefangen🤔😳😊.
    Am Sterling Point trifft der Pazifik 🌊 auf die Tasmanische See. Sieht cool aus😀. Wir hatten dort auch Glück, dass gerade als wir da waren, ein kleiner Blaupinguin von einer netten Dame der Aufzuchtstation in die Freiheit entlassen wurde. Süß wie er sich über die Steine den Weg ins Wasser 💦 erarbeitet hatte.
    Unser südlichster Punkt der Reise ist nun erreicht😀. Wir machen uns jetzt auf dem Weg an der Westküste entlang zum Milford Sound. Auf dem Weg dorthin hielten wir bei den Rocks in Riverton und in Cilfon, bei einer sehr alten Swing Brücke aus dem Jahre 1902 an.
    Und dann sind wir da, am Milford Sound und stellen fest hier gibt es keine Internetverbindung da auf allen Handys kein Funknetz zu bekommen war😬. Ein weißer Fleck.
    Nachdem wir eine sehr kalte Nacht auf einem kleinen naturbelassenen Campingplatz ⛺️ verbracht hatten. Sind wir zur Fjord Fahrt mit dem Boot gestartet, einmalig diese Berge ⛰ Wasserfälle und ganz viele Robben die wir gesehen haben. Leider hat sich kein Pinguin 🐧 gezeigt dafür haben Kay und Birgit mit Gletscherwasser geduscht, da der Kapitän in einer dieser imposanten Wasserfälle reinfuhr. Ich war schlauer als die beiden und habe mich schnell in den Rucksack von Birgit versteckt. Nun müssen wir die ganze Strecke zurück nach Queenstown fahren und auf dem Weg dahin gibt es nichts mehr zusehen.