Larnaca
13 ottobre 2022, Cipro ⋅ ☀️ 27 °CFür die eine Nacht in unserem letzten Hotel auf Zypern in der Stadt Larnaka erhielten wir eine Suite mit Küche, zwei Schlafzimmern und zwei Balkons in einem Nachbargebäude. Wir vermuten, weil dasLeggi altro
Da unser Heimflug am Nachmittag ging und erst um 12 Uhr Check-out-Zeit unseres Hotels war, konnten wir den Vormittag noch nutzen, um die Umgebung unseres Hotels in anderer Richtung zu erkunden. Und soLeggi altro
Perhaps not as much in your face ancient history as the other countries on this trip, but Cyprus has been around for a long time. Ancient settlements dot the island, and markings in the TroodosLeggi altro
Der letzte Urlaub für 2018 und das letzte Europapokal Auswärtsspiel der Werkself führt uns nach Zypern. Von Düsseldorf aus geht es über Athen weiter nach Larnaka. Um 20 Uhr Ortszeit hatten wirLeggi altro
Das Frühstück war wirklich erstklassig. Eine gute Auswahl am Buffet und frisches Ei nach Wahl boten einen guten Start in den Tag. Auf dem Dach bietet das Hotel ein paar Liegen und einen kleinenLeggi altro
Abendessen
Bulwar Phinikoudhes (Finikudes) czyli „Palmowy”.
Fort Larnaca z 1625 roku a za nim meczet Al-Kebir (Kebir Camii),
zwany Büyük (z tureckiego „Wielki”) wzniesiony w XIX w.
Abendessen
Potresti conoscere questo luogo anche con i seguenti nomi:
Skála, Skala, Σκάλα