Theresienstadt

Auf der Rückreise nach Dresden haben wir einen Stopp in Theresienstadt eingelegt und das Lager besucht. Am Parkplatz gab es etwas Probleme mit der Schranke, "schlechte Arbeit".
Wir freuen uns bereits beim Frühstück auf die Radtour nach Děčín on Tscechien. Wir folgen bald dem Elberadweg, der uns auf sehr gutem Pfad rauf und runter nach Bad Schandau und die TschechischeRead more
Ahoj aus Leitmeritz, aus dem Kloster, wo ich offenbar hingehör... Echte Mönche hab ich hier keine mehr gesehen, aber Bier wird gebraut. Also auch ein Kulturkloster, Braukultur!
Neben nemluvímRead more
Guten Morgen aus Neualbenreuth, schöne Fotos Anna. Bin gespannt wie deine Route weiter verläuft. Kann mich erinnern vor einigen Jahren die E442 nach Polen gefahren zu sein. War sehr viel LKW Verkehr. Liebe Grüße Lurchi🦎
Hi liebe Anna,eine weitere sehr plastische Beschreibung Deiner Reiseroute...ich schau schon jeden Tag nach,ob es etwas Meues gibt.....das Buch zu Deinem Abenteuer sehe ich jetzt schon in den Buchhandlungen liegen....Pass auf Dich auf,und weiter gaaanz viel Spaß
Haben schon sehnsüchtig auf ein "Lebenszeichen" und einen weiteren lesenswerten Reisebericht gewartet. Danke dafür und weiterhin alles Liebe!
Das Temeratur ist schon brutal.
Visier bleibt geschlossen, draussen ist es wärmer.
You might also know this place by the following names:
Okres Litoměřice, Okres Litomerice, Litoměřice District, مقاطعة ليتوميريتسه, Литомержице, Districte de Litoměřice, Distrikto Litoměřice, District de Litoměřice, Litoměřicei járás, Լիտոմերիցեի շրջան, Distretto di Litoměřice, ლიტომერჟიცეს რაიონი, Daerah Litoměřice, Powiat Litomierzyce, Округ Литомјержице, لیتومیرشسے ضلع, ლიტომერჟიცეშ რაიონი