Weihnachten am Pazifik
23. desember 2017, Panama ⋅ ☀️ 31 °C
Die Tage über Heilig Abend verbringen wir in einer wunderschön gelegenen Bungalowanlage am Pazifik. Der Pool ist herrlich und auch das Restaurant serviert gutes Essen, so dass das Auto die nächstenLes mer
Frohe Weihnachten
24. desember 2017, Panama ⋅ ☀️ 26 °C
🌲🌲🌲 Wir wünschen Euch allen Frohe Weihnachte. 🌲🌲🌲
Hier gibt es keinen Baum, allerdings einen Adventskranz der etwas anderen Art... Wenn das fünfte Lichtlein brennt, dann hast DuLes mer
Coiba National Park
26. desember 2017, Panama ⋅ ⛅ 8 °C
Für drei Tage haben wir uns für einen weiteren Abstecher an den Atlantik entschieden. Was auf der Karte noch sehr nah aussah ist dann doch ein recht langer Trip. Auf der Panamericana sind wir fastLes mer
Auf zum Panamakanal!
29. desember 2017, Panama ⋅ ⛅ 28 °C
Panama Stadt ist der letzte Stopp meiner Reise, den ich insbesondere für ein schönes Neujahrsfest ausgesucht habe. Leider spielt das Wetter nicht so ganz mit, so dass insbesondere unsereLes mer
Happy New Year
1. januar 2018, Panama ⋅ ⛅ 28 °C
Den den letzten Abend des Jahres verbringen wir natürlich in den zahlreichen Kneipen der Altstadt und fahren kurz vor Mitternacht zurück in unser Hotel, um von der Dachterrasse den Rundumblick aufLes mer
3. Januar 2018 - kurz nach 17:00h
3. januar 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 5 °C
Heute ist tatsächlich Tag 99 meiner Reise. Dabei kommt mir mein Abflug noch gar nicht so lange vor. Nach Zwischenstopp in Frankfurt sind wir in München gelandet und haben erfolgreich unser GepãckLes mer