• Neuer Plan mit Planänderung

October 30, 2020 in Germany ⋅ 🌧 11 °C

Der Plan war eigentlich, durch Frankreich nach Spanien zu fahren, dann nach Portugal um dort Weihnachten und Silvester zu sein.
    Da wir aber gemerkt haben, dass uns die Temperaturen nicht so gefallen und Europa auch verhältnismäßig teurer zum Reisen ist, musste Plan B her (oder eher Plan D und E)😅.
    Wir überlegen, was denn jetzt noch so geht....Asien? Ne alles zu. Europa....zu kalt, zu teuer und Corona! Amerika...lässt niemand rein und da gilt auch unsere Versicherung nicht.
    Also bleibt eigentlich nur Mexiko.
    Nach einer schlaflosen Nacht mit langem hin und her, buchen wir am nächsten Tag einen Flug am 7.11 nach Mexiko ☺️.
    Wir freuen uns wie blöd und machen uns auch gleich auf die Heimreise um noch ein paar Tage zu Hause zu sein und das Auto abzustellen.
    Zu Hause angekommen, überschlagen sich die Nachrichten...Lockdown... Corona...! 😬
    "Was wenn wir nicht weg kommen"🤦🏻‍♀️?
    Zum Glück gibt es die Option (Dank Corona) kostenlos umzubuchen. "Das machen wir". Gesagt getan, jetzt geht der Flug am 31.10 ab Frankfurt.
    Jetzt haben wir zwar leider keine Zeit mehr zu Hause ( für Kürbis schnitzen hat es noch gereicht👍🏻💕), aber wir müssen sehen, dass wir wegkommen 😬.
    Wir konnten niemanden sagen, dass wir da sind, da wir ja in Quarantäne gemusst hätten. Wir hoffen, dass uns das keiner übel nimmt 😳.
    Wo es dann auch noch hieß, ab Montag fahren keine FlixBusse mehr, wussten wir, wir haben alles richtig gemacht.
    Also los Viva Mexiko 🤣🇲🇽💞