FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Katrin und StefanKatrin und StefanImmer an der Küste entlang
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • IspanyaPlaya del Mónsul36°44’14” N  2°8’4” W
    122222

Cabo de Gata

25 Ekim 2023, Ispanya ⋅ 🌬 21 °C

Als nächstes fahren wir durch einen Nationalpark, wo man wirklich unglaublich schöne Ausblicke hat. Leider darf man hier nicht übernachten, deswegen geht's für uns immer weiter, bis wir wieder ein Plätzchen gefunden haben.

Aber vorher machen wir nach halt bei einer Werkstatt in Almeria um einen Ölwechsel zu machen. Das klappt echt spitze und ist nach einer Stunde erledigt 👌🏻.

Es ist weiterhin sehr sehr windig und das sieht man auch an den Wolken, die sich wie Decken über die Berge legen.

Das Wasser ist hier sehr frisch. Mit 17 Grad hat es sechs Grad Unterschied zum Mittelmeer weiter oben😳. Also nix für mal schnell abkühlen 🥶.

Zum Glück wissen wir nun auch wie hoch unser Auto ist, denn hier gibt's echt relativ viele Tunnel und Unterführungen😉.

Ach und wir überlegen die ganze Zeit wie wir unser Auto nennen, die engere Auswahl ist:
    Rosti
    Max
    Luna

Oder hat vielleicht jemand noch ne andere Idee 😉?
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Gunter Sembdner

GezginIch wäre für Rosti. Um bald den Namen zu ändern kann ich vielleicht helfen.Schöne Bilder, wo ist das ungefähr. Faro muß in der Nähe sein. Meine Fango Packung ist heiß .Also Gegenwind ist günstiger. LG aus Tschechien.

Katrin und Stefan

Katrin und StefanNa dann verbrenn dich mal nicht😉 und lieber ne Packung als ne Abreibung 🤣. Ne bis Faro ist es noch ein Stück hin. Das war zwischen Almaria und Malaga.

Sabine Sembdner

GezginWie gemalt, echt toll 😊