• Sprachlos

November 8 in Portugal ⋅ 🌬 18 °C

Mit einem Tag Verspätung ist dann doch unser niedlicher Flieger auf die weit entfernteste Insel Flores gegangen.
    Der Flug war echt cool und die Ausblicke wunderschön.

Schon der Landeanflug lässt uns nur erahnen, wo wir hier gelandet sind.

Als erstes holen wir unser Auto und suchen uns einen Campingplatz. Da Nebensaison ist, haben manche schon geschlossen, aber zum Glück finden wir einen.

Bis auf warmes Wasser, fehlt es an nichts und der Ausblick ist wunderschön🥰. Der Platz ist übrigens kostenlos 👌🏻.

Die erste Nachthälfte ist extrem stürmisch. Wir kommen erst gegen Mitternacht zur Ruhe 😴.
    Am nächsten Morgen ist das aber bei diesem Anblick vergessen 😍.

Nach dem Frühstück geht's auf Entdeckungstour. Hier könnte man echt alles paar Minuten anhalten 🫣.

Ein kleiner Wanderweg führt uns zu den über 20 kleinen und großen Wasserfällen. Wir fühlen uns wie in einer anderen Welt, als würden gleich ein paar Dinos vorbei spaziert kommen 😮. Einfach nur unglaublich schön💚.

Wir halten noch an einem bzw zwei Kraterseen. Zu manchen Jahreszeiten haben die wohl verschiedene Farben 🤷🏻‍♀️. Egal sieht trotzdem mega aus😉.

Vorbei an diversen Aussichtspunkten kommen wir noch an einem Strand vorbei, der uns sprachlos macht.
    Die Wellen sind locker 6 Meter hoch. Man spürt richtig die Kraft. Auf der anderen Seite dann die grüne Steilküste mit Wasserfällen. Wow 😲😲😲.

Wir können uns von diesem Anblick gar nicht mehr losreißen 😊.

Toll. Würde sagen wir haben uns jetzt schon ein klitzekleines bissel verguckt 🤭.