Cabanas de Tavira

Endlich sind wir am Ziel unserer Reise. Bei Abfahrt war der Campingplatz Ria Formosa eigentlich als Langzeit (mindestens 1 Monat) angedacht. Die 4 Wochen Olhão und die 8 Tage Fuseta haben da einenLeia mais
Bei strahlendem Sonnenschein sind wir durch die kleinen Straßen des Hinterland nach Santa Luzia zum Essen gefahren.
Es gab viel zu sehen. Unglaublich wie unterschiedlich auf so geringe Entfernung dieLeia mais
Wir wollten nochmal nach Moncarapacho in eine der letzten Töpfereien der Algarve um einen Chorizo Flambierpott zu kaufen. Gesagt - getan.
Leider hat uns auf der Rückfahrt ein RegenschauerLeia mais
Über Cacela Velha gings ins Hinterland. Auch im Frühjahr 2022 waren wir hier. Im März ging gerade der Saharasand über Europa nieder. Den Unterschied kann man sehr gut erkennen.
Heute war dieLeia mais
Von Cacela Velha aus sind wir ins Hinterland. Vorbei an einer Erdbeerbaum Plantage, die es laut Reiseführer nicht gibt.
Dort heißt es, dass die Medronhobäume wild wachsen und nicht in PlantagenLeia mais
Heute morgen gings bei strahlendem Sonnenschein zum Markt nach Tavira.
Zum letzten Mal für dieses Jahr gab's portugiesische Churros und ein portugiesisches Messer für die Hosentasche.
Auf demLeia mais