FindPenguins
    • ニュージーランドYelverton Stream41°30’33” S  173°55’39” E

Jour 31: Blenheim, NZ

2017年3月14日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C

Kia Ora,

Enfin la pluie a cessé, la journée s'annonce bien 😊! Nous sommes un groupe de 8 dont 2 canadiennes nées à Ottawa, un couple Usa et UK et les autres de UK également. Départ 10h00 pour découvrir 7 vignobles, grosse journée!😉 Sérieusement, c'est beaucoup! Incroyable mais vrai, je cite Michel : je commence à être tanné de boire du vin! Une première! La région du Malborough est magnifique, beau paysage, et ici, ils sont reconnus pour leur sauvignon blanc, pinot gris et pinot noir. C'est surtout ces types de vin que nous avons dégustés. Comme nos valises sont bien remplies...on a été sage et avons seulement acheté une bouteille.

De retour vers 17h00...crevés! Donc, pour souper, on va dans une brasserie pour faire changement du vin! On se couche tôt, demain 4 heures de route pour se rendre à Hamner Spring. Nous relaxerons au spa!

J&M
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    marie-pierre leger

marie-pierre legerSuperbe photo, vous avez l'air tellement bien!🍷🍇

2017/03/14返信する
    Marc Dumont

Marc DumontPis le vin est bon??

demonville

demonvilleBen, c'est surtout du Sauvignon blanc et pinot noir, deux vins qui sont un peu plus bas sur notre liste. Mais il y en avait des meilleurs que d'autres

Silvia Dancose

Silvia DancoseOui très belle photo de vous deux, il faut l'encadrer!

3いいね

旅行を表示する