FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • demonvilleNouvelle-Zélandedemonville
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 39
    • martedì 14 marzo 2017 20:03
    • 🌙 13 °C
    • Altitudine: 15 m
    • Nuova ZelandaYelverton Stream41°30’33” S  173°55’39” E

Jour 31: Blenheim, NZ

14 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 13 °C

Kia Ora,

Enfin la pluie a cessé, la journée s'annonce bien 😊! Nous sommes un groupe de 8 dont 2 canadiennes nées à Ottawa, un couple Usa et UK et les autres de UK également. Départ 10h00 pour découvrir 7 vignobles, grosse journée!😉 Sérieusement, c'est beaucoup! Incroyable mais vrai, je cite Michel : je commence à être tanné de boire du vin! Une première! La région du Malborough est magnifique, beau paysage, et ici, ils sont reconnus pour leur sauvignon blanc, pinot gris et pinot noir. C'est surtout ces types de vin que nous avons dégustés. Comme nos valises sont bien remplies...on a été sage et avons seulement acheté une bouteille.

De retour vers 17h00...crevés! Donc, pour souper, on va dans une brasserie pour faire changement du vin! On se couche tôt, demain 4 heures de route pour se rendre à Hamner Spring. Nous relaxerons au spa!

J&M
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    marie-pierre leger

marie-pierre legerSuperbe photo, vous avez l'air tellement bien!🍷🍇

14/03/17Risposta
    Marc Dumont

Marc DumontPis le vin est bon??

demonville

demonvilleBen, c'est surtout du Sauvignon blanc et pinot noir, deux vins qui sont un peu plus bas sur notre liste. Mais il y en avait des meilleurs que d'autres

Silvia Dancose

Silvia DancoseOui très belle photo de vous deux, il faut l'encadrer!

3 mi piace

Mostra viaggio