- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 28, 2023
- ☀️ 19 °C
- Altitude: 7 m
- DenmarkCentral JutlandNorddjurs KommuneBredstrupGrenaa Ferry Port56°24’7” N 10°55’3” E
Fähre von Halmstad nach Grenaa🚢
August 28, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Um 20:00 fuhr erst die Fähre, bis da hin gingen wir noch mal auf die Hundewiese. Dieses Mal hatte Luna Glück, denn ein Einheimischer kam ebenfalls gerade mit seinem Hund. Konrad hieß der quirlige Labradoodle. Nach anfänglicher Unsicherheit weil er immer so laut bellte beim Spielen, verstanden sie sich dann doch gut. Wir unterhielten uns sehr gut mit dem Besitzer, ein ganzer netter Herr! ☺️
Danach haben wir noch Zimtschnecken gekauft als Mitbringsel für zu Hause. Und wir gönnten uns noch mal ein essen bei MAX Burgers. So schade, dass es diese Burgerkette bei uns nicht gibt. 🙈 Die Plantbased Nuggets sind göttlich dort. 😍🚀
Ab 18:30 konnte man einchecken, vorher gingen wir noch mit Luna spazieren, dass sie ihr Geschäft verrichten kann. Wir dachten uns das die Maus im Auto bleibt, aber als wir eincheckten, sagte die Dame beim Schalter, das Haustiere in den Sommermonaten, bzw. bis Ende August nicht im Fahrzeug bleiben dürfen. Gegen einen kleinen Aufpreis buchten wir einen Platz in der Hundelounge dazu.
Wir waren ein bisschen aufgeregt wie es Luna gehen wird oben am Deck, wenn andere Hunde auch noch da sind.
Nach langer Wartezeit waren wir einer, der letzten, die auf die Fähre fuhren. 🚢
Die Hundelounge war richtig toll, große Tische mit gemütlichen Bänken, Steckdosen und WLAN. Luna beruhigte sich sehr schnell und war richtig brav. 🥰 Die 4,5 Stunden verbrachten wir am Laptop und sicherten Daten, bearbeiteten Fotos.
Zum Glück war das Meer ruhig und es schaukelte fast nicht. 🙏 Sonst wären das qualvolle Stunden für mich (Sophia) geworden. 🙈
Luna war schon seeehr müde und schlief in Tinos Arme ein, normalerweise liegt die Maus um 20:00 Uhr und schnarcht schon. 😅
Als wir angekommen sind, waren wir zum Glück einer der ersten, die hinausfuhren durften. Gleich in der Nähe fanden wir einen Platz für die Nacht. Um 01:30 fielen wir müde ins Bett. 😴Read more