Unser erster GC auf dieser Insel
6月8日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Der eigentlich als erster gedachte sollte am Ende einer Privatstraße in einem Lost Place liegen. Am Ende der Privatstr. waren Schranken mit Kameras. Einfach mal so parken ist auf Mauritius generellもっと詳しく
Das cachen geht weiter
6月8日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Nummer zwei und drei waren virtuelle GCs, die Fragen hierzu hat Anke allesamt schon in Berlin beantworten können. Wir mussten hier nur noch testen ob der Sand magnetisch ist. Er ist es, dank desもっと詳しく
An der Straße zum Flic & Flac
6月8日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Hier haben wir nur kurz angehalten um Nummer 4 aus der Steinmauer zu bergen Aufkleber rein und weiter geht es zu nu Nummer 5. Dazu wenden und die Straße wieder zurück. Glücklicherweise war derもっと詳しく
Nr. 6 und der letzte für heute
6月8日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Auch ein Rätselcache, laut Beschreibung "der leichteste auf ganz Mauritius", was Anke auch bestätigt hat. Am Endlosen Strand von Flic & Flac.
Von dem Strand schwärmen viele nicht ohne Grund! Alsoもっと詳しく
Vielleicht doch noch einen?
6月8日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Auf dem Weg zum Leuchtturm, findet Anke noch ein GC ganz in der Nähe, also lots sie mich zur Parkposition. Vor Ort angekommen wird mir schnell klar warum. Es gab da Toiletten. Die anderenもっと詳しく
Der Leuchtturm
6月8日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Das Schild ist selbsterklärend und der Turm ein Leuchtturm eben. Besonders soll es sein wenn man diesen vom Küstenstreifen unten durch ein Torbogen aus Stein aufnimmt. Also laufen wir los, findenもっと詳しく
wieder im Hotel
6月8日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Wir haben für die 48 km Rückweg genau eine Stunde benötigt. Es stehen hier selten Geschwindigkeit Begrenzung Schilder an der Straße. Blitzer dagegen sehr häufig und sie werden 300 Meter, 200もっと詳しく
Tag 5 beginnt
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Der Zeitplan war heute eng gestrickt. Daher kein joggen und kein Bad. Pünktlich beim Frühstück sein um spätestens 08.15 Uhr in Richtung Casela Park los zu fahren. Anke hatte Angst, das ihr dasもっと詳しく
Casela Park Ankunft
6月9日, モーリシャス ⋅ ☀️ 23 °C
Fast pünktlich , 09.05 Uhr kamen wir im Park an und es war nicht so voll wie ich es mir vorgestellt hatte. Am Eingang fand ein kurzer Gepäckcheck statt, das wir kein Essen dabei haben. Dann bekamenもっと詳しく
Nashornhügel
6月9日, モーリシャス ⋅ ⛅ 24 °C
Aller Anfang ist schwer und für Anke war der Anfang zu begreifen das man mit einem Eco Rider nicht umkippen kann. Dummerweise waren die ersten "Wege" auch die unbefestigsten der ganzen Tour, aberもっと詳しく
Bei den Zebras zu Besuch
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Von den Nashörnern ging es weiter zu den Zebras, nicht ohne das unser Guide sich an einer externen Futterstation noch die Taschen voll gestopft hat. Bei den Zebras angekommen fuhr unser Guide sehrもっと詳しく
Strauße
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Jetzt wurde es interessant. Wann immer wir in der Vergangenheit Strauße gesehen haben, war ein Zaun oder ähnliches zwischen uns. Das war heute nicht der Fall. Wir begegneten ihnen auf Augenhöhe,もっと詳しく
Giraffen und anderes
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Wieder in der Station angekommen, wollten wir ein Parkspaziergang machen und wir fingen bei den Giraffen an. Danach fuhren wir wieder mit dem "Bus" zum Eingang. Holten unseren 6.997 GC der mitten imもっと詳しく
Die Riesen Schildkröten
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Um es vorweg zunehmen, so wie den Dodo wurde auch die Mauritius Riesen Schildkröte von den Niederländern ausgerottet. Alle Riesen Schildkröten auf Mauritius sind Nachzuchten der Madagaskar oderもっと詳しく
Tulawaka Gold Coaster
6月9日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Hier musste ich Anke ganz schön überreden, das der "Tulawaka Gold Coaster", eine Sommerrodelbahn würden wir sagen, nicht gefährlich ist. Ich habe noch kurz überlegt ob es clever von mir ist Ankeもっと詳しく
Mittagessen
6月9日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Zum Mittag mussten wir den Ganzen Berg wieder nach oben. Die Portionen waren mehr als reichlich, aber wir müssen ja auch an die Löwen denken...
Von hier oben hatten wir eine Atemberaubendeもっと詳しく
Löwen
6月9日, モーリシャス ⋅ ☀️ 25 °C
Wir kamen pünktlich bei den Löwen an. Nach kurzer Orientierungslosigkeit, einhergehend mit Nachfragen, erfuhren wir, das wir uns in ca. 15 Minuten da einfinden sollen. Es war dann doch eine ganzもっと詳しく
Spaziergang mit den Löwen
6月9日, モーリシャス ⋅ ☀️ 24 °C
Als erstes mussten wir uns im "Gehege" in einer Linie aufstellen. Zum einen damit der Fotograf Referenzfotos von uns machen konnte, zum anderen damit die Löwen unseren Geruch aufnehmen und sehenもっと詳しく
Tag 6 beginnt
6月10日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Heute wollten wir ausschlafen. Das war dann 07.30 Uhr. Anke stand kurz auf, ging auf den Balkon, kam wieder ins Zimmer und legte sich mit den Worten "Scheiß Wetter" wieder ins Bett.
Wir sind dannもっと詳しく
GC 6.998
6月10日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Ehrlich, jeder Strand auf dieser Insel ist schöner als der von unserem Hotel.
Wir haben hier vor Ort etwas länger gesucht und dann die Überreste vom Cache gefunden. Gut vorbereitet haben wir dieもっと詳しく
Aussicht
6月10日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Wir hatten Glück, anfangs war das Wetter nicht so schön, als wir da waren aber ok und wir waren alleine. Wir mussten hier nicht nur wegen der schönen Aussicht her, wir benötigten noch eineもっと詳しく
Mangroven GC
6月10日, モーリシャス ⋅ 🌬 24 °C
Nach dem wir die Jahreszahl hatten, konnten wir den Multi lösen und fuhren zu den Endkords. Vor Ort festes Schuhwerk angezogen, Mückenspray rauf und dann ca. 30 Meter hoch in die Wand. Obenもっと詳しく
7.000
6月10日, モーリシャス ⋅ 🌬 25 °C
Wieder unten angekommen stand die Frage zurück zum Hotel und umziehen und dann zum Muschelmuseum, oder? Wir sahen immerhin aus, wie man aussieht, wenn man einen "Berg" bei schmutzigen Wetterもっと詳しく
Tag 7 beginnt
6月11日, モーリシャス ⋅ ☀️ 24 °C
Als ich um 08.00 Uhr aufwachte, saß Anke schon eine Stunde auf dem Balkon und erfreute sich der Ruhe und der Sonne. Also erst mal frühstücken. Wir bekamen wieder ein Platz auf der EC Terrasse inもっと詳しく