2.0 – Unabhängigkeit ade

Beruflich ist es meine Leidenschaft, die Dinge richtig zu machen. Mit Thomas habe ich einen Geschäftspartner, der sich bei unserer gemeinsamen Unternehmung darauf fokussiert hat, die richtigen DingeRead more
TravelerIch bin sehr gespannt auf deine Berichte und wünsche euch eine richtig gute Tour.
TravelerSo jetzt am Strand 🏝️ hab ich endlich die Gelegenheit in Ruhe zu lesen. Für mich war die Gemeinschaft auch unglaublich wichtig, das Schätzli am Abend über den Tag, Motivation unterwegs, teilen von besonders schönen und manchmal auch kritischen Momenten. Euch eine megatolle Wanderung. Ihr beide werdet herausfinden, wie es euch gut tut zu laufen. Ich würde auch auf ein paar Dinge verzichten im Rucksack….den Kocher und das Zelt. Obwohl mir der Kocher den einen oder anderen tollen Kaffeestopp in der Natur beschwert hat- und ich rede nicht von Nescafé. Ich hatte Glück mit meiner Gemeinschaft, die mich und auch andere über den GR20 getragen hat. Jetzt und heute am Strand kann ich sagen, ich hab meinen Frieden geschlossen. Euch wünsche ich eine tolle gemeinsame Bergtour, schöne Erlebnisse und gute Gräten.
TravelerDas ist schön zu hören, dass du dich über den Abbruch nicht ärgerst. Ich hatte letztes Jahr und habe dieses Jahr auch bewusst keinen Rückflug gebucht – genau für den Fall dass man abbrechen oder verlängern muss. Aber ob ich in der Situation dann auch die Stärke habe… Ich kann es nur hoffen und Dir meinen Respekt aussprechen! Und bzgl. Kaffee: da hast Du mich ja schon etwas neidisch und auch schwankend gemacht. Aber der Gaskocher ist organisatorisch ja auch ziemlich kompliziert, wenn man fliegt. Letztes Jahr habe ich mir die kleinste Kartusche in mein Starthotel per Amazon geschickt… es wird schon ohne gehen, meistens gibt es ja im Refuge Töpfe oder Leute die man nach etwas heißem Wasser fragen kann.