Ruhetag in OKC
2024年5月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Am heutigen Pausentag in OKC haben wir geteiltes Programm. Alex ist geschäftlich eingespannt und muss etwas aufarbeiten während ich aufbreche um die Stadt zu erkunden.
In der Nähe unseres Hotelsもっと詳しく
OKC - Sapulpa
2024年5月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Vorweg, aus dem geplanten 124km sind es heute 145 geworden, wir bauen vor.
Als ich heute Morgen los fuhr sah es nicht danach aus, dass es gut laufen würde. Nach dem T-Storm letzte Nacht umkreisenもっと詳しく
Sapulpa - Big Cabin
2024年5月25日, アメリカ ⋅ 🌙 26 °C
Gestern Abend haben wir vorzüglich im Pavillon am Hotel zu Abend gegessen.
Heute morgen zum Startpunkt für Alexander gefahren, dann auf dem Rückweg ins Automuseum bei der Welt größtenもっと詳しく
Big Cabin - Webb City (3 Staaten Etappe)
2024年5月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Die Nacht war stürmisch und nass und der Tornado ist zum Glück wenige km südlich durchgezogen. Morgens ist es wieder schön warm und ich fahr nach dem Startchaos beim F1-Monaco GP los. Nach wenigenもっと詳しく
Webb City - Strafford
2024年5月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ist Memorial Day, der große Gedenktag für die Kriegsopfer, der immer am letzten Montag im May begangen wird.
Fahre Alexander zum Startpunkt um anschließend die Sehenswürdigkeiten von Joplinもっと詳しく
Strafford - Saint Roberts
2024年5月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Heute vor 9:00 Uhr weggekommen und die ganze Strecke auf der Route gefahren. Das Radeln ging heute schwer, viele Wellen, teils steil bei konstant seitlichen Gegenwind. Aber was ist das heute für einもっと詳しく
Bei Diana & Wayne in Crocker
2024年5月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Von Saint Robert fahren wir nach Crocker zu Caro´s Eltern Diana & Wayne. Wir werden herzlich aufgenommen und dürfen zwei schöne Tage bei ihnen verbringen.
Wir unternehmen am folgenden Tag einenもっと詳しく
Saint Robert - Saint Clair
2024年5月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Wir verabschieden uns von neuen Freunden Diana, Wayne und dem Hund Hawkeye, fahren nach dem Frühstück nach St. Robert und für Alexander geht's direkt in eine Steigerung die nicht die letzte undもっと詳しく
Saint Clair - Saint Louis
2024年5月31日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Wir starten heute unsere letzte ganze Etappe in Missouri und wollen heute bis Saint Louis am Mississippi kommen. Ich muss zurück an den Startpunkt von dem es heute 106 km zu radeln gilt. Nochmal mitもっと詳しく
Saint Louis
2024年6月1日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C
Saint Louis und Ruhetag passt das? Wir testen es und fahren mit der Metro vom Airport ins Centrum. Der Arch, das Tor in den Westen ist unser Ziel. Er steht direkt am Mississippi und überragt mitもっと詳しく
Saint Louis - Litchfield
2024年6月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Saint Louis adieu, Missouri adieu. Alexander nutzt die Metro und fährt in die City um nochmals auf Motivjagd zu gehen. Busch Stadion in dem die Cardinals ihre Baseballspiele austragen, Eads Bridgeもっと詳しく
Litchfield - Mc Lean
2024年6月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Wow was für ein Ritt. Heute früh hat der Wind sich für uns entschieden und auf Süd gedreht wir haben Schiebewind, und „schweben“ mit einem 27er Schnitt über 155 km. Im Detail: Morgens um 9:10もっと詳しく
Mc Lean - Braidwood
2024年6月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Heute kommen wir nur schleppend kurz vor 10 Uhr in die Gänge. Alex fährt den ersten Radsplit und findet am Weg viele interessante Altblechbesitzer und andere schöne Plätze vor. Es beginnt zuもっと詳しく
Braidwood - Chicago
2024年6月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Gestern kamen wir gerade noch trocken ans Hotel, dann Gewitter und Regen die ganze Nacht. Jetzt um 9:30 hat es aufgehört und wir machen uns fertig. Kurz nach 10 Uhr mache ich mich auf meine letzteもっと詳しく
Chicago + White Sox
2024年6月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Zur Feier des Tages ging es gestern Abend ins Outback zum Essen. Ich wollte mit Karte zahlen die aber nicht akzeptiert wurde. Auch Geld am ATM holen ging nicht. Also ins Hotel zurück und die andereもっと詳しく
Chicago City
2024年6月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Heute geht's nochmal nach Downtown Chicago und zwar in den nördlichen Teil.
Nach einer neuerlichen Runde Gepäckoptimierung fahren wir in die City und laufen Richtung Michigansee zur Cloud Gateもっと詳しく
Chicago Hancock - Rückweg
2024年6月9日, アメリカ ⋅ 🌙 15 °C
Nach dem ausgiebigen Blues Abend schälen wir uns um 9:00 aus dem Federn und beginnen sofort mit Einpacken. Alexander der Masterpacker hat schon vorgearbeitet aber es will einfach nicht alles rein.もっと詳しく