Es kann nur besser werden.
June 17 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Auf halbem Weg zum Caravan fällt dem alten Mann ein, dass er seine Hörgeräte vergessen hat. (So fängt's an. 🤣)
Während wir zurück fahren, werden die Straßen langsam voller.
Als wir endlichRead more
Erstes Toürchen.
June 19 in the Netherlands ⋅ ☀️ 28 °C
Das Wetter ist bombe, das neue Fahrrad will eingefahren werden. Auf nach Veere.
So oft waren wir schon hier. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. 🥰
25 km sind für's Erste genug.
DasRead more
Bei Gegenwind mit Rückenwind übers Meer
June 21 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
Ich bin soo froh. Mein Fahrradkauf hat sich gleich doppelt gelohnt. Roland hat mein altes (neues) Rad bekommen und kommt damit ebenso gut klar wie ich mit meinem jetzigen neuen Rad.
Wir könnenRead more
Middelburg
June 23 in the Netherlands ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Frühstück machen wir uns auf nach Middelburg und schlendern durch die Gassen. Wir kehren nach einem Pflicht-Kibbeling in unser Lieblingslokal, dem »Jells Lunchcafé« ein. Es liegt direktRead more
Es entspannt sich.
June 28 in the Netherlands ⋅ ☁️ 24 °C
Nach dem kräftigen Gewitter gestern Abend, mit heftigem Hagelschauer zwischendurch, kühlt es nun endlich ab.
Sowohl Auto als auch Caravan haben die Hagelkörner ohne Dellen überstanden. 🙏🏻Read more
Zierikzee
June 29 in the Netherlands ⋅ ☀️ 22 °C
Ich möchte unbedingt mal über die Zeelandbrug Richtung Zierikzee radeln. Denn auch sie ist ein imposantes Bauwerk. Gesagt getan. Nach dem Frühstück geht's los.
Es ist Montagmorgen, die Straßen,Read more
Westkapelle
July 1 in the Netherlands ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir mit dem Fahrrad nach Westkapelle. Auf der Hinfahrt war ganz schön viel los. Unterwegs gab es zwei Fahrradunfälle. Eine Frau lag unterm Rad, weil ihr die Vorfahrt genommen wurde, undRead more
Mit dem Rad nach Goes
July 6 in the Netherlands ⋅ ☀️ 28 °C
... und der Erkenntnis: manchmal ist das Leben ja doch eine Blumenwiese! 😃 Zumindest in Holland.
In Goes haben wir uns die »Maria Magdalenakerk« einmal von innen angesehen. Sie zeichnet sichRead more

TravelerTrotzdem schönen Urlaub 😎
ReisezeitenDankeschön 😘