Früher Vogel
28 Mayıs, Almanya ⋅ ☀️ 11 °C
Der Nachteil an einem Städtetrip: Er ist kurz! Deshalb klingelt um 3 Uhr bereits unser Wecker. Wir starten am Flughafen Düsseldorf.
Erste Eindrücke
28 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 26 °C
Koffer aufs Zimmer und ab in die Stadt. Sehr schön fürs Erste!
Jetzt erst einmal ein Nickerchen.
Nachtleben
28 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 30 °C
Der Hotelpool befindet sich nebst kleiner Bar auf dem Dach des Hauses. Bei 38 Grad im Schatten genau das richtige!
So richtig wach macht mich das nach nur zweieinhalb Stunden Schlaf aber auch nichtOkumaya devam et
Alcazar ...
29 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 25 °C
... stand heute auf dem Programm.
Ich lasse Bilder sprechen.
36 Grad, und es wird noch heißer ...
29 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 35 °C
Nach Alcazar gehen wir zur Markthalle »Mercado de Triana« und essen eine Kleinigkeit. Danach werden noch ein paar T-Shirts und Shorts gekauft. Mittlerweile ist die Hitze kaum noch zu ertragen und inOkumaya devam et
Abendessen
29 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 30 °C
Danach gehen wir mit allen noch essen. Unsere »Reiseleitung« hat es tatsächlich geschafft, an zwei Abenden ein Restaurant für die ganze Bande zu finden. So können wir alle (35) gemeinsam die ZeitOkumaya devam et
Plaza de España
30 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Frühstück geht es gleich wieder los.
Die ungefähr 50.000 Quadratmeter große »Plaza de España« befindet sich am nordöstlichen Ende des María Luisa Parks, mit einem wunderschönenOkumaya devam et
Kathedrale / Turm Giralda
30 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 35 °C
Die Karten hatte ich schon lange im voraus online gebucht. Der Plan war, zur heißesten Uhrzeit in die kühle Kathedrale zu gehen.
War eigentlich Blödsinn. Denn am Eingang steht man in der prallenOkumaya devam et
Ein letztes Mal Nachtleben
30 Mayıs, Ispanya ⋅ 🌙 29 °C
Wir schlendern in Richtung Hotel und machen noch einmal an der »Setas de Sevilla« halt, die dieses Wochenende die tollsten Bezeichnungen bekommen hat. Holzdings, komisches Gebilde,Okumaya devam et
Abreisetag
31 Mayıs, Ispanya ⋅ ☀️ 29 °C
Der Flieger geht erst abends, und so haben wir Zeit, noch etwas zu unternehmen.
Wir machen eine kleine Tour über den Fluss, den »Guadalquivir«.
Natürlich laufen wir und ich versuche, dieseOkumaya devam et

Wolfgang und HeidiTolle Stadt, viel Spaß! 😊
GezginGute Reise und viel Spaß und tolle Erlebnisse
SilvosiaEine meiner Lieblingsstädte. Gute Reise!