- 旅行を表示する
- 海抜: 96 m
アメリカBelmont39°2’49” N 77°29’25” W
Dc: Wash., Supr. Court, Am. History
4月7日, アメリカ ⋅ ☁️ 8 °C
Leider war es heute kühl und regnerisch. Ich wollte erst mal in die Library of Congress, die macht aber erst am Dienstag auf. Na gut, zum Glück hatte der Supreme Court nebenan geöffnet. Hier konnte man etwas über das amerikanische Justizsystem lernen. Der Supreme Court in Washington ist nur für Bundesgesetze zuständig. Es gibt ca. 3000 Reviseionsanträge pro Jahr, so dass die hauptarbeit der Richter darin besteht, zu entscheiden, welche Fälle überhaupt zur Revision zugelassen werden. Am Ende bleiben irgendwo zwischen 50 und 500 Fällen übrig. Im Laufe der Geschichte wurde auch zu einigen Fragen unterschiedlich entschieden. So wurde es zu Zeiten der Sklaverei für legal erklärt entflohene Sklaven aus den Nordstaaten wieder zu ihren Besitzern zu überführen. Im Zeitalter der Rassentrennung sollte der Grundsatz "getrennt, aber gleich" gelten. Erst in den 60er Jahren wurde jede Form von Rassentrennung aufgehoben.
Nach dem Supreme Court wollte ich im Capitol Visitor Center mal nachschauen, ob es vielleicht doch noch eine Möglichkeit gäbe, das Kapitol zu besuchen. Es gab zwei Schlangen vor dem Center: Eine für heute und eine für 08:30 morgen. in beiden Schlangenstanden Hunderte von Menschen. Also: Konnte ich vergessen.
Vor dem Air&Space Museum das gleiche Bild: Keine Tickets mehr für heute.
Ich habe dann den Rest des Tages im National Museum for American History verbracht, in dem alle möglichen Aspekte des amerikanischen Lebens beleuchtet werden. So gibt es eine Ausstellung zum amerikanischen Erfindergeist (z.B. Thomas Edison), zu Latinos in den USA zur Geschichte der Nationalhymne (gezeigt wird das Original Star spangled banner von 1814; darf man aber nicht fotografieren), zum Entertainment, zu Präsidenten (Originalzylinderhut von Abraham Lincoln, den er am Tag seiner Ermordung trug; darf man fotografieren), Americans on the move (Wasser und Landverkehr), Demokratie und Wahlen und vieles mehr.
Für morgen habe ich mir dann mal Online Tickets für das Air&Space Museum und die Library of Congress besorgt. Mal sehen, ob das klappt.もっと詳しく