Hinflug über Keflavik, Orlando, Tampa

Nach Flug mit Umsteigen in Keflavik, Weiterflug über Grönland in Orlando angekommen. Der Mietwagen war nicht am Flughafen, sondern man musste mit Shuttlebus zum Holiday Inn fahren und dort erst denRead more
Den halben Vormittag habe ich damit verbracht, die Mobiltelefonie einzurichten. Die alte US-Prepaid Simkarte funktionierte nicht, also erst mal eine T-Mobile Niederlassung finden. Auskunft: die SIMRead more
Heute ging es nach St. Petersburg. Die Stadt heißt so, weil ein in St. Petersburg geborener Russe der Stadt diesen Namen gab. Leider war es heute bedeckt und windig. Eventuelle Pläne, mal kurz amRead more
Zunächst ein Nachtrag zu gestern: Ich war im Overnight Parking und habe den Bericht auf dem Smartphone eingegeben. Bei der kleinen Tastatur macht das keinen Spaß, und ich habe nur das NötigsteRead more
Nach dem Regen gestern war es heute sonnig und warm. Über die Florida Keys ging es nach Key West. Dort zum Southernmost Point of the USA und zum Hemingway Haus. Die Besucher dürfen die MöbelRead more
Ich war abends noch auf der Duval Str
unterwegs. Das war eine Mischung aus Reeperbahn, Ballermann und Maximilianstr, also einiges los.
Heute Abend bin ich auf dem Flamingo Campground im EvergladesRead more
Ich war gestern Abend noch in der Umgebung der Duval Street unterwegs, eine Mischung aus Reeperbahn, Ballermann und Maximilianstraße.
Heute Abend übernachten ich auf dem Flamingo Campground imRead more
Im Flamingo Restaurant im Everglades Nationalpark gibt es doch WiFi. Deshalb doch noch ein kurzer Bericht.
Am Vormittag hatte ich mir ich Ausstellungen zu den Shipwreckern und zu Segelschiffe undRead more
Heute war es wieder kühl und bedeckt. Da ich in den Everglades einige Trails anschaute war das aber bezüglich Moskitos gut. Ich möchte nicht wissen, wie viele Moskitos bei warmen Wetter wie gesternRead more
Kurzer technischer Hinweis: Ich hatte einige Footprints nicht am Notebook, sondern in der App erstellt. Dabei war anscheinend die Reise von 2022 voreingestellt, sodass diese Footprints dort abgelegtRead more
Sieht gemütlich aus [Wiwi und Grazyna]