The Key
February 18, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 29 °C
Aller Anfang ist schwer...
February 19, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C
...das haben wir auf dieser Reise schon das ein oder andere Mal festgestellt. So auch hier in Neuseeland. Wenn man so lange unterwegs ist, fühlt man sich irgendwann überall zu Hause und man denkt:Read more
Auf Frodo Beutlins Spuren...
February 19, 2017 in New Zealand ⋅ 🌬 31 °C
...unterwegs zum Anduin River. Auch unter seinem bürgerlichen Namen Waiau River bekannt.
Und weil's n bissel auch zu unserer Reise passt:
“Es ist eine gefährliche Sache, Frodo, aus deiner TürRead more
Coronet Peak Skigebiet
February 20, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
absolute Ruhe & ein bisschen Farmleben
February 20, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Die nächsten zwei Nächte übernachten wir auf einer Farm irgendwo im Nirgendwo, was in Neuseeland aber auch wirklich nicht schwer ist. Denn auf rund 269000 Quadratkilometern leben gerade mal 4,4Read more
Surrealer Ort Nummer 165
February 21, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Irgendwie beschleicht uns hier uns hier das Gefühl, dass das alles hier ein Filmset sein muss, immer wieder denkt man: "Das hat doch irgendwer hier extra hingestellt.
Peter's Lookout #1
February 21, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Im Hintergrund mit Schnee bedeckter Spitze - darf ich vorstellen? - das ist der Mount Cook, höchster Berg hier in Neuseeland. 3724 Meter hoch, watt n Kavenzsmann.
Und jaaaa, Olli bei übt wiederRead more
Peter's Lookout #2
February 21, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Blue Pools Walk #1
February 22, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Unsere Reise zum Fox Glacier führt uns als erstes vorbei am Mount Aspiring National Park. Da bietet sich direkt die erste Gelegenheit für ne kleine Wanderung. Feste Schuhe an und los. Diese WälderRead more
Blue Pools Walk #2
February 22, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Leider kann man nicht überall halten
February 22, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Ab und zu muss man aber anhalten
February 22, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
"Das letzte Wort hat immer der Berg...
February 23, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
...und wird es immer haben."
Gestern abends sind wir hier am Fox Glacier und im gleichnamigen Ort angekommen.
Gleich nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg, den Gletscher aus nächsterRead more
#2 "Das letzte Wort hat immer der Berg..
February 23, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
...und wird es immer haben."
Um dem Gletscher aber - vermeintlich - ganz nah zu kommen, müssen wir noch weiter rauf. Nun führt uns der Weg über eine karge, steinige Landschaft. Viele TouristenRead more
Dem weißen Kannichen auf der Spur...
February 23, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
Auf unserem Weg zum Gletscher haben wir abseits der ausgetrampelten Touri-Pfade einen wundervollen kleinen Wanderweg durch den dichten Regenwald entdeckt.
Mich erstaunt ja selbst meine FaszinationRead more
Jetty Viewpoint
February 23, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
Ich frage mich gerade, wie viele hunderte Kilometer wir wohl auf unserer Reise schon zu Fuß zurückgelegt haben.
Rū
February 24, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 5 °C
Es ist 2:35 Uhr in der Nacht, als uns ein Rumpeln und eine Erschütterung aus dem Schlaf reißt. Wütend denke ich: "Jetzt könnten sich die ungehobelten Bewohner aus dem Nebenzimmer Mal langsamRead more
Die Westküste entlang
February 24, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Weil wir zwei Trottel vergessen haben die Straßenlage zu checken, führt uns der Weg von Arthur's Pass zurück an die Westküste. Leider ist die Straße an der Ostküste zwischen Christchurch undRead more
Pancake Rocks???
February 24, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 30 °C
"Ich liebe Pancakes!" Denke ich, als Olli mich fragt, ob wir an den Pancake Rocks halt machen. Also da muss er mich nicht zweimal fragen. Wenn es um Pancakes geht, bin ich dabei. Mal gucken wie oftRead more
Mahau Sound
February 25, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Hier im abgelegenen Mahou Sound am Ohingaroa Bay endet unsere Rundreise auf der Südinsel. Hier bleiben wir vier Nächte und können uns ein wenig von der vielen Fahrerei ausruhen.
Über AirbnbRead more
Herr der Ringe-Time
February 26, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Draußen ist es total bewölkt und Regen angesagt.
Nicht so schlimm, klingt nach dem perfekten Tag zum verschnaufen und einfach mal im Bett liegen bleiben und Neuseeland ist natürlich der absoluteRead more
Onahau Lookout
February 27, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
75 Minuten, one way für 2 Kilometer??? "Das muss wieder mal ne Fehlangabe sein oder jemand ganz schön lahm unterwegs sein." Denken wir uns. Doch 2 Kilometer kontinuierlich bergauf, da geht einemRead more
Elvy Waterfalls Walk, 2h return, 1.5 Km
February 28, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Have a break, have a Eierstulle
February 28, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
mit der Fähre von Picton...
March 1, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Auf der Cook Strait geht es in Richtung Südinsel.

Gitti Mc Fitti
Wir sind in immer Glücklich wenn wir von Euch neue Bilder bekommen weiter so
Was ihr alles erleben könnt