The Key
18 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 29 °C
Aller Anfang ist schwer...
19 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 26 °C
...das haben wir auf dieser Reise schon das ein oder andere Mal festgestellt. So auch hier in Neuseeland. Wenn man so lange unterwegs ist, fühlt man sich irgendwann überall zu Hause und man denkt:Leia mais
Auf Frodo Beutlins Spuren...
19 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ 🌬 31 °C
...unterwegs zum Anduin River. Auch unter seinem bürgerlichen Namen Waiau River bekannt.
Und weil's n bissel auch zu unserer Reise passt:
“Es ist eine gefährliche Sache, Frodo, aus deiner TürLeia mais
Coronet Peak Skigebiet
20 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
absolute Ruhe & ein bisschen Farmleben
20 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
Die nächsten zwei Nächte übernachten wir auf einer Farm irgendwo im Nirgendwo, was in Neuseeland aber auch wirklich nicht schwer ist. Denn auf rund 269000 Quadratkilometern leben gerade mal 4,4Leia mais
Surrealer Ort Nummer 165
21 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
Irgendwie beschleicht uns hier uns hier das Gefühl, dass das alles hier ein Filmset sein muss, immer wieder denkt man: "Das hat doch irgendwer hier extra hingestellt.
Peter's Lookout #1
21 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ 🌧 17 °C
Im Hintergrund mit Schnee bedeckter Spitze - darf ich vorstellen? - das ist der Mount Cook, höchster Berg hier in Neuseeland. 3724 Meter hoch, watt n Kavenzsmann.
Und jaaaa, Olli bei übt wiederLeia mais
Peter's Lookout #2
21 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ 🌧 17 °C
Blue Pools Walk #1
22 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ 🌧 17 °C
Unsere Reise zum Fox Glacier führt uns als erstes vorbei am Mount Aspiring National Park. Da bietet sich direkt die erste Gelegenheit für ne kleine Wanderung. Feste Schuhe an und los. Diese WälderLeia mais
Blue Pools Walk #2
22 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ 🌧 17 °C
Leider kann man nicht überall halten
22 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Ab und zu muss man aber anhalten
22 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
"Das letzte Wort hat immer der Berg...
23 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 5 °C
...und wird es immer haben."
Gestern abends sind wir hier am Fox Glacier und im gleichnamigen Ort angekommen.
Gleich nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg, den Gletscher aus nächsterLeia mais
#2 "Das letzte Wort hat immer der Berg..
23 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 5 °C
...und wird es immer haben."
Um dem Gletscher aber - vermeintlich - ganz nah zu kommen, müssen wir noch weiter rauf. Nun führt uns der Weg über eine karge, steinige Landschaft. Viele TouristenLeia mais
Dem weißen Kannichen auf der Spur...
23 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 5 °C
Auf unserem Weg zum Gletscher haben wir abseits der ausgetrampelten Touri-Pfade einen wundervollen kleinen Wanderweg durch den dichten Regenwald entdeckt.
Mich erstaunt ja selbst meine FaszinationLeia mais
Jetty Viewpoint
23 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 5 °C
Ich frage mich gerade, wie viele hunderte Kilometer wir wohl auf unserer Reise schon zu Fuß zurückgelegt haben.
Rū
24 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 5 °C
Es ist 2:35 Uhr in der Nacht, als uns ein Rumpeln und eine Erschütterung aus dem Schlaf reißt. Wütend denke ich: "Jetzt könnten sich die ungehobelten Bewohner aus dem Nebenzimmer Mal langsamLeia mais
Die Westküste entlang
24 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Weil wir zwei Trottel vergessen haben die Straßenlage zu checken, führt uns der Weg von Arthur's Pass zurück an die Westküste. Leider ist die Straße an der Ostküste zwischen Christchurch undLeia mais
Pancake Rocks???
24 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 30 °C
"Ich liebe Pancakes!" Denke ich, als Olli mich fragt, ob wir an den Pancake Rocks halt machen. Also da muss er mich nicht zweimal fragen. Wenn es um Pancakes geht, bin ich dabei. Mal gucken wie oftLeia mais
Mahau Sound
25 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Hier im abgelegenen Mahou Sound am Ohingaroa Bay endet unsere Rundreise auf der Südinsel. Hier bleiben wir vier Nächte und können uns ein wenig von der vielen Fahrerei ausruhen.
Über AirbnbLeia mais
Herr der Ringe-Time
26 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Draußen ist es total bewölkt und Regen angesagt.
Nicht so schlimm, klingt nach dem perfekten Tag zum verschnaufen und einfach mal im Bett liegen bleiben und Neuseeland ist natürlich der absoluteLeia mais
Onahau Lookout
27 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
75 Minuten, one way für 2 Kilometer??? "Das muss wieder mal ne Fehlangabe sein oder jemand ganz schön lahm unterwegs sein." Denken wir uns. Doch 2 Kilometer kontinuierlich bergauf, da geht einemLeia mais
Elvy Waterfalls Walk, 2h return, 1.5 Km
28 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 21 °C
Have a break, have a Eierstulle
28 de fevereiro de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 20 °C
mit der Fähre von Picton...
1 de março de 2017, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 23 °C
Auf der Cook Strait geht es in Richtung Südinsel.

Gitti Mc Fitti
Wir sind in immer Glücklich wenn wir von Euch neue Bilder bekommen weiter so
Was ihr alles erleben könnt