Kastráki
16 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einem Ausflug an die Spitze des Fingers, fuhren wir hier an den Strand um zu nächtigen.
Der Wind schüttelte uns ganz schön. Ab und an etwas Regen, aber es gab auch sonnige Stunden.
Ruhiger Schlafplatz vor Korinth
17 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 14 °C
In Richtung Korinth fahrend wurde das Wetter immer besser. Wir fanden einen tollen Platz an einem Kriegerdenkmal. Die Straße war hier zu Ende und es war wie ein kleiner Park. Leider wurde das DenkmalЧитать далее
Kanal von Korinth
18 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 15 °C
Über eine recht abenteuerliche Brücke, die nur eine Spur hat, verlassen wir vorerst die Peloponnes, aber bestimmt nicht für immer.
Das Wasser sah wunderschön aus und klar. Man konnte von oben dieЧитать далее
1/2h vom Airport die Nacht verbracht
18 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌙 14 °C
Da Antje ja den nächten Morgen früh am Flughafen sein wollte, um einen Überraschungsbesuch in der Heimat abzustatten, pirschten wir uns über Piräus langsam an Athen heran. Hier schien einЧитать далее
Straße abgerutscht
19 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 11 °C
Immer mal wieder ist einfach ein Stück Straße weggerutscht. Das muss hier ja heftigs geregnet haben. Sandhaufen hingekippt und fertig ist die Sperrung. Oh jeh, aber das sollte nicht die letzteЧитать далее
Toller Palmenstrand
19 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 14 °C
Traumhaft, war als eventueller Standplatz ins Auge gefasst worden, allerdings kam der Wind und sagte: Ich rüttel und schüttel dich, hier bleibst du nicht.
Duschen am Strand
19 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 13 °C
Auch sehr schön anzuschauen und die Duschen am Strand gingen noch. Also Jung, fass dir ein Herz und trau dich! Kalt aber auch schön. Man fühlt sich nicht nur frisch, sondern ist es auch.
Strand Megali Ammos
19 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 14 °C
Traumhafter Strand, mit Surfschule, aber wettertechnisch sind wir zu spät. Hier ist niemand mehr.
Wir genießen einen schönen Blick auf die Petalioi-Inseln und auf den herrlichen Strand MegaliЧитать далее
Verrückte Ecke
20 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 13 °C
Hier ein Haus hat was, wir hatten so ein ganz ähnliches Infrasrukturprojekt schon einmal auf Chalkidiki. Dieses hier ist allerdings etwas weiter gekommen und es stehen einige Häuser. Einige StraßenЧитать далее
Wie heißt wohl diese Skulptur?
20 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 14 °C
Immer die Küste entlang, sehr schön und für ein Mittag am Strand perfekt. Allerdings wurden die Sraßen bald gruselig und da ich weiß, wie soetwas endet, habe ich lieber Kehrt gemacht.
Giannitsi (Limniona) Beach
20 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer sehr spannenden Anfahrt (Die vorher angepeilte Bucht war so spannend, dass ich abbrach), erwartete mich ein Kiesstrand mit einer Taverne. Dem Besitzer fragte ich, ob ich hier etwas abseitsЧитать далее
Κλιμάκι - Feinster Sandstrand
21 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☀️ 17 °C
Wieder ein ganz toller Sandstrand und wieder ganz allein. Die Sonne schien, also schnell mal in's kühle Nass... wenn auch nur kurz, war es doch schön.
Standplatz mit "himmlischer" Aussicht
22 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 17 °C
Das Kloster Moni Mantzari bot sich für eine Übernachtung an. Nein, nicht im Nonnenkloster, sondern davor. Außerdem bezweifle ich, immer öfter, was Google sagt. Am Abend sangen nämlich Männer imЧитать далее
Standplatz für die Nacht
23 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 18 °C
Die Tavernen hatten alle geschlossen, ich war wie immer allein auf weiter Flur, irgendwo ein Angler, aber das war es auch schon.
Doch nochmal in die Berge?
24 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌧 11 °C
Ja, es war regnerisch heute und das Ziel sollte ein Wasserfall sein. Zwischendurch wollte ich noch den Pili Beach begutachten, aber auch hier die Straße vom Wasser weggespült. Scheinbar wird dasЧитать далее
Tsokaiti Beach
24 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☁️ 12 °C
Nach den Waldbrandgebieten tat die frische Luft an der See gut, denn irgendwie hatte sich der verkokelte Gruch überall verfangen und war dann auch bald weg. Hier fließen viele Bäche in das Meer.Читать далее
Palmenstrand
25 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 12 °C
Also Palmen haben immer etwas besonderes an sich. Und siehe da, am Nachmittag kam die Sonne für 3h heraus. Das hat gepasst. Ansonsten war es eher regnerisch. Am Abend wurde der Strand auch nochЧитать далее
Was für ein Tag!
26 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 12 °C
Eigentlich wollte ich ja die Fähre von Loutra nach Arkitsa nehmen, aber da gab es wohl einen Notfall. Ok, dann die Küstenstraße nach Limni.
Ops, gesperrt! Als so an die 5 Einheimische trotzdem daЧитать далее
Psatha am Golf von Korinth
27 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 18 °C
Als ich hier morgens nach dem Radwechsel ankam, die Sonne schien, war klar, es musste ein Bad im Meer her! Das tat ich dann auch und es war herrlich. Keine Menschenseele am Strand.
Rico und ich fandenЧитать далее
Am Marathon Stausee
28 ноября 2021 г., Греция ⋅ ☀️ 17 °C
An der Kapelle Agia Paraskevi befindet sich ein Steintheater. Ein ziemlich magischer Ort, wenn man alleine dort ist. Aber zuerst war noch eim Motorradtreffen. Sehr viele Biker trafen sich wohl zumЧитать далее
Neue Bereifung in Athen
29 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌬 18 °C
Die Allwetterreifen hatten ihren Dienst getan.
Die mussten auch ganz schön etwas einstecken, auf den Pisten, die wir unterwegs sind.
25 Tausend Kilometer und das in 5 Monaten.
Da jetzt sowiesoЧитать далее
In's Pamitha Gebirge
29 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌬 13 °C
Parnitha ist ein Kalkschiefergebirge, etwa 30 km nordwestlich von Athen. Höhe 1413 Meter.
Über coole Serpentinen mit tollem Blick auf Athen gelangt man super nach oben. Genau die richtige StreckeЧитать далее
Heftiger Wind
29 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌬 16 °C
Heftige Winde, Standplatzsuche erschwert, aber die verrückten Kitesurfer und Speedsurfer kam das gerade Recht. Da wird einem ja schon beim zusehen mulmig, wenn die mit einer AffengeschwindigkeitЧитать далее
Chamolia Beach mit Flutlicht
29 ноября 2021 г., Греция ⋅ 🌬 16 °C
Hier war es etwas geschützter, obwohl es auch hier immer mal böhig hinein wehte.
Von dem Strand konnte ich aber schon die Flieger in Athen landen sehen, wo ich morgen endlich die Antje wiederЧитать далее
Antje am Flughafen eingesackt
30 ноября 2021 г., Греция ⋅ ⛅ 14 °C
Die ganze Passkontrolle zug sich etwas hin, weshalb wir erst spät vom Flughafen weg kamen. Covid19 Kontrolle weder in Deutschland noch in Griechenland. An dem ausgewählten Stellplatz war es nunЧитать далее

Путешественник
na dann ,dein neues Wohnmobil, können wir alle mit