FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • DiSelMartina Selle2024 Grundlos and More
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 25
    • czwartek, 8 sierpnia 2024
    • 🌬 20 °C
    • Wysokość: 3 m
    • FrancjaHavre de Flicmare49°40’58” N  1°16’20” W

Teuer, teuer, teuer

8 sierpnia 2024, Francja ⋅ 🌬 20 °C

Heute war wohl der teuerste Tag der bisherigen Reise Tanken und Großeinkauf. Tina war heute im Carefour einkaufen. Sie jammerte den ganzen restlichen Tag wie anstrengend so ein Großeinkauf ist. (Großeinkauf=halbvoller Einkaufswagen ... fast nur Bier und Wein und tausend Kleinigkeiten)
    Wenn das alles wirklich so ist, vollgetankt und Großeinkauf eingepackt, dann sind wir jetzt bestimmt überladen. Hoffentlich geht das gut.
    Ansonsten waren die Straßen mal wieder schmal und die Dörfer klein. Wir haben wieder einen sehr schönen Platz direkt am Meer gefunden. So liebe ich das, im Sprinter sitzen und auf das Meer schauen. Hier ist es sogar, wenn das Meer mal wieder weg ist, spannend, weil dann eine Felslandschaft auftaucht. Leider lässt sich auch die Sonne etwas zu selten sehen, aber irgendwas ist ja immer.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    HeiGab

Podróżnik😍traumhaft schön

Anla

PodróżnikDiese riesigen Carrefours sind grausam...da kann ich Tina verstehen

HeiGab

PodróżnikLars ist immer gerne in die Carrefours - oder, Lars? Ich geh ja garnicht gerne einkaufen, wenn überhaupt, dann noch auf den Markt oder in den Baumarkt😂

10.08.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Lars Kobbe

PodróżnikJa, ist natürlich kein Discounter. Dafür ist die Auswahl super.

12.08.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Anla

PodróżnikIhr wisst schon, dass ihr gleich neben der Wiederaufarbeitungsanlage in la Hague steht?

11 lajki

• 2025© FindPenguins