• Tina der gelbe Engel

August 19, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Heute wieder entspanntes cruisen, allerdings ohne auf und ab. Die meisten Zeit ging es durch die Marais. Links und rechts der Straße die Salzbecken und alle paar Kilometer eine kleine Ortschaft. Die Orte sind im Vergleich zu den Orten in der Bretagne extrem langweilig bis hässlich.
    An den größeren Kanälen sieht man immerwieder die für die Marais typischen Angelnetzen an den großen Gerüsten.
    Wir haben uns ein Plätzchen an einem See gesucht.
    Es waren noch Reparaturarbeiten erforderlich, unsere Toilette musste noch etwas optimiert werden. Wie man auf den Fotos gut sehen kann, hat Tina wieder alles gegeben.
    Nachmittags war der Parkplatz noch gut besucht und jetzt stehen wir hier ganz allein mit Blick durch die Bäume auf den See.
    Als die Gruppe aus mehreren Familien neben uns wegfahren wollte, hatten sie ganz offensichtlich ein Problem. Man konnte sehen, dass die überlegten uns anzusprechen, aber sie haben lieber telefonisch Hilfe gerufen. Tina hat das beobachtet und ist ganz hilfsbereit mit unserer Starthilfe-Powerbank zu Hilfe geeilt. Nach 2 Minuten war das Problem gelöst 👍.
    Die Franzosen waren sichtlich erfreut und erleichtert und konnten die gerufene Hilfe abbestellen.
    Jetzt schlafen wir mit den Rufen des Waldkauzes ein.