FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • DiSelMartina Selle2024 Grundlos and More
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 46
    • четверг, 29 августа 2024 г.
    • ⛅ 30 °C
    • Высота: 741 м
    • ФранцияCazourguettes43°52’32” N  2°34’48” E

Superwoman

29 августа 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 30 °C

Wir finden wir sind genug gekurvt und fahren jetzt Richtung Heimat.
    Dirk will noch die Gasflasche füllen, was bei Tina, die es ja machen muss auf "große Freude" trifft.
    Trotz petite crise familiale, ging es dann doch leichter als erwartet. Superwoman hat die Gasflasche wieder gefüllt und
    wurde trotz erheblicher Bedenken von der Kassiererin weder getadelt noch verhaftet. Obwohl sie schon der Meinung ist, die Dame an der Kasse hätte komisch geschaut.
    Dirk ist das egal wie die Dame geschaut hat, Hauptsache die Gasflasche ist wieder voll.
    Nach der Füllaktion haben wir dann erstmal Kilometer auf der Autobahn gemacht. Das ist deutlich uninteressanter, aber schafft Meter. Zum Abend sind wir dann nochmal etwas in die Berge und auf kleine Straßen ausgewichen und stehen jetzt auf einer Bergkuppe mit ziemlich weiter Rundumsicht.
    Wir stehen leider direkt neben der Straße (sehr kleine Nebenstraße) auf dem Feld. Wir finden es passt, mal schauen was die französischen Bauern dazu meinen. Einer ist gerade mit seinem Trecker samt Heuwender an uns vorbei gefahren ohne uns eines Blickes zu würdigen. Wir nehmen das mal als Okay.
    Tatsächlich ist hier die Sicht aber mal wieder grandios.

Посмотреть перевод
    Anla

ПутешественникTina, füllst du die Gasflasche an der Tankstelle ?

01.09.2024ОтветитьПереводить
    Martina Selle

ПутешественникJa, das war auch echt nicht so einfach, zumal verboten. 😏

01.09.2024ОтветитьПереводить
    9 лайков