Widerstandsnest

Endlich wieder Sonne. Gemütliches cruisen entlang der Küste. Dirk hat noch ein schönes Château mit tollem Garten gefunden und Tina ist wieder zwei Stunden gelustwandelt. Stellplatzsuche war etwasEn savoir plus
Eine wunderbare Nacht unter der Milchstraße. Die Sterne über uns strahlten mit der Wiederaufbereitungsanlage von La Hague und dem Atomkraftwerk von Flamanville um die Wette. Von wegen Strahlung kannEn savoir plus
Das Cruisen durch die Landschaft ist ziemlich geil. Manchmal super entspannt und zwischendurch ganz schön spannend und aufregend. Z. B. wenn die Straße plötzlich nach vorn wegkippt und sich einEn savoir plus
In der Bretagne gibt es 4 Jahreszeiten, oft an einem Tag.
So richtig schlimm hat es uns noch nicht erwischt, aber weschelhaft ist es schon und der Wettervorhersage kann man gar nicht glauben.
Als wir heute morgen, nach dem Frühstück, noch bei einer Tasse Kaffee mit offenen Hecktüren, neben der Straße standen,
fuhr die Polizei vorbei, drehte und kam zurück. Dann kamen die beidenEn savoir plus
Wunderschöne Strecke und oft in Sichtweite des Meeres.
Tina hat vormittags bei einem kleinen Zwischenstopp einen Strandspaziergang unternommen.
Später ist sie noch von unserem Stellplatz für dieEn savoir plus
Die Nacht am Aussichtspunkt war wunderbar und morgens beim Frühstück haben uns die vielen Radler und Touristen unterhalten.
Tina ist nochmal wandern gegangen, hat vergessen was zu trinkenEn savoir plus
Es hat seid gestern Abend immer wieder geregnet. Nicht stark eher so Nieselregen.
Auch heute morgen noch. Wir sind sehr spät gestartet, aber das Wetter blieb bedeckt und neblig. Wir sind früh einenEn savoir plus
Was haben wir doch wieder für ein Glück. Tatsächlich hat sich gestern Abend der Nebel noch aufgelockert und man konnte tatsächlich das Meer sehen.
Morgens wurde es dann noch viel besser die SonneEn savoir plus
Wieder war es ein toller Stellplatz mit super Aussicht. Daran könnten wir uns gewöhnen.
Leider war es uns auf den Küstenstraßen deutlich zu voll und wir wollten ein bißchen mehr in den Süden.En savoir plus
Cooles Shirt
😅👍
Voyageur
Guck mal, braucht ihr gar nicht nach Irland fahren :-))