La Romana - Embarking

Ab gehts auf Schiff… erster Tag mit sämtlichen Einweisungen wo sich was befindet.. ein reinstes Labyrinth. Meine Kabine für die nächsten 6 Monate. Ein Tag voller Einweisungen und Trainings.Read more
Nach dem Boatstrip haben wir uns und vor allem Luise gestern einen Tag Erholung gegönnt, die doch etwas Schlaf nachzuholen hatte.
Heute sollte es dann aber noch mal mit dem Auto nach LaRomana gehen.Read more
Altos de Chavón ist ein Nachbau eines Dorfes im Stil des 16. Jahrhunderts und eine Touristenattraktion in der Provinz La Romana der Dominikanischen Republik.
Erdacht wurde das Dorf von zweiRead more
In der Karibik haben wir uns bereits eine Schokoladenmanufaktur und Rumdestillerie auf Guadeloupe sowie eine Likörfabrik (echter Blue Curacao) auf Curacao angeschaut. Uns fehlt jetzt nur noch eineRead more
let the adventures begin…
Nach völligem Chaos am Flughafen in Punta Cana , endlich im Hotel angekommen.
Hier lässt es sich für eine Nacht aushalten😁
Heute sind wir mit dem Bike 🚴ins Casa Campo in La Romana unterwegs - eine entspannte Tour durch die Anlage der Reichen und Schönen 🤩
Hier sehen wir die kleine Kapelle in der Michael Jackson geheiratet hat 🥰
Balade dans les champs de cannes à sucre, plantation de café, chocolat et fabrique de cigare !! Arrière pays verdoyant sur les flancs de volcans..
You might also know this place by the following names:
El Infiernito
Traveler
Jaaaaa so muss das, Feuer frei
Traveler
Sieht er aus wie geleckt 👍🏻🤌🏻