meiner Meinung nach, der schönste Strand, an dem ich je war..
•keine Leute
•wunderschönes Wasser
•keine Steine/Korallen sondern nur Sand
•frisches Wasser
•keine grosse Wellen
•keineRead more
meiner Meinung nach, der schönste Strand, an dem ich je war..
•keine Leute
•wunderschönes Wasser
•keine Steine/Korallen sondern nur Sand
•frisches Wasser
•keine grosse Wellen
•keineRead more
heute lief so gaar nichts nach Plan…
wie gesagt, eigentlich hatten wir einen ganz anderen Plan🤣 der sich etwa schon 3Mal geändert hat… Nun sind wir wieder zurück in Bayahíbe & versuchen hierRead more
Ausflug mit Katamaran zum Nationalpark Los Haitises und Insel Cayo Levantado. Schööön wars 😍
Sehr zu empfehlen: Entdeckungen buchen über Airbnb (gibts teilweise richtig coole und billigeRead more
Heute früh sind wir in Samana'- in der Dominikanischen Republik
Wir mussten Tendern,weil der Hafen zu klein ist.
Also wurden Boote zu Wasser gelassen um die Urlauber zu ihren Ausflugs Zielen zuRead more
Heute begeben wir uns schon früh auf die Straße nach Norden. Ziel ist es eine Möglichkeit zu finden, den Walen in der Bucht von Samaná näher zu kommen. Dort ziehen einige wenige Buckelwale vonRead more
Nous sommes donc partis le mercredi 20 mars (après les formalités douanières « obligatoires » à chaque changement de lieu en bateau) en milieu d’après-midi de Cap Cana, marina de PuntaRead more
We rode the "bus" (a large van packed with too many people) 4.5h through the pampas. Now, we're in an overprized bungalow in a cute place, not far from the most beautiful beach + sunset I have everRead more
Las Terrenas
Las Terrenas entpuppt sich wirklich als ein kleines Paradies. Alles ist ein bisschen ruhiger als in Cabarete, es gibt eine schöne Strandpromenade und superschöne feine Sandstrände mitRead more
You might also know this place by the following names:
Samaná Province, Samana Province, Samaná, Distrito de Samana, AZS
Traveler Eh ,un vrai roman d aventuriers