• Im Kalbarri Nationalpark II

Sep 12–14 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C

Am nächsten Tag lenken wir das Wohnmobil wieder in den NP zum Murchison River.
    Dort besuchen wir unter anderem das bekannte Nature‘s Window an - ein natürliches Felsenfenster mit Blick über das Tal und den träge dahin fließenden River. Angeblich das meistfotografierte Motiv in Westaustralien!
    Direkt daneben liegt der Kalbarri Skywalk, eine über die Schlucht hinausragende Aussichtsplattform. Sie ist für Renate‘s gemacht, soll heißen, sie hat keinen Glasboden. Ich bin tapfer am Rand des Abgrunds von einer Aussichtsplattform zur nächsten gewandert. 😅
    Der Z-Bend ist unsere letzte Station!
    Hier hat der Murchison River in Millionen von Jahren eine spektakuläre, z-förmige Flussschleife tief in den roten Tumblagooda- Sandstein gegraben. Ein kurzer, gut ausgebauter Spaziergang führt vom Parkplatz zu einer gesicherten Plattform, die 150 m über der Schlucht thront. Wir haben einen fantastischen Blick auf die Kurve des Flusses und die rotbraunen Wände.
    Zufrieden und völlig geflasht von den Wundern der Natur, geht’s zurück zum Camp.