Villach Bahnof
July 20, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 31 °C
Jaja, 30 Jahre Erfahrung, so sagt das Werbeplakat am Bahnhof und bisher keine Veränderung. Klima? Dusche? WLAN? Ach doch, WLAN hat's inzwischen...
Was soll's: Wir sind wieder unterwegs!!!!
Angekommen
July 22, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 35 °C
Mit 8.5 Stunden Verspätung angekommen 🥵! Doch damit nicht genug: Beim Ausladen der ersten Autos gab‘s eine blockierende Hinterradbremse, die sich nicht lösen liess. 500 gute Tipps, aber keinerRead more
Ostwärts
2x getankt
494 Km
Yusufeli
July 25, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °C
Von 4 spurig flammneuer Strasse bis Singeltrack oder nicht asphaltierter Trampelpfad. Wo ein roter Strich auf der Karte ist - das heisst noch gar nix.
Aber die Leute sind sehr hilfsbereit, überallRead more
Im Nirgendwo
July 26, 2022 in Turkey ⋅ ⛅ 20 °C
Wenn‘s die gäb, würden sich hier Hase und Fuchs Gutenacht sagen. Viel östlicher in der Türkei geht‘s nimmer. Wir sind nah an der georgischen Grenze.
Es kommt anders als man denkt
July 27, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C
Der Abend vorher kalt und nass, heute morgen wenigstens trocken. Aber immer noch kalt, also alles anziehen, was geht. Auch die Regenkombi 🥺
Na wurscht, so isses nu mal und es wird ja besser und dieRead more
Vansee
July 31, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 30 °C
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und die Freude an Kontakt beeindruckt uns sehr. Wir fühlen uns total sicher und gut aufgehoben. Aber die Menschen leiden sehr unter den hohen Preisen, daRead more
Karavanserei in Diyarbakır
July 31, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 40 °C
Erhohlung pur nach 40 Grad!
Zuerst hiess es, es gäbe kein Zimmer mehr - full. Dann nach einem Anruf wird uns per Übersetzer mitgeteilt: ‚Wir haben einen Milchraum‘. Na gut, dann nehmen wir denRead more
Nemrut Dagi
August 1, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °C
Begegnung mit den Göttern
36 Grad und es wird noch heisser…
August 1, 2022 in Turkey ⋅ 🌙 31 °C
Morgens um 7 Uhr gestartet. Kein Kahvaltı (Frühstück), dafür aber noch Temperaturen von 27°C. Also los geht's. Erstes Ziel sind die Steingottheiten in Nemrut (Berg der Götter). Dort angekommenRead more
Autobahn ans Mittelmeer
August 2, 2022 in Turkey ⋅ ⛅ 29 °C
Heiss, langweilig, Autobahn. Die Freude aufs Meer treibt uns.
Südküste bei Anamur
August 5, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 32 °C
Tanken in der Türkei - ein kleines Abenteuer
Zuerst Deutschland:
Ran an die Tanke, Zapfhahn raus, gluckgluck bis voll, Hahn wieder rein, bezahlen und tschüss. Kennt man, allet schick.
JetztRead more
Die Sendung mit der Maus
August 6, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 31 °C
Heute: Mautsystem auf den türkischen Autobahnen
Chillen in der Hitze
August 9, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 30 °C
Nette Bucht gefunden nach verkehrsreichen, mühsamen Kilometern entlang der Südküste. Die türkische Fahrweise gefällt! Hier wird gefahren (nicht gerast), kein schnelles Stehen wie bei uns. Mal einRead more
Offroad-Camping
August 12, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 30 °C
Sehr schöne Strecke entlang der Küste, fast wie Kroatien. Der Asphalt teilweise nicht vertrauenserweckend, Tempo entsprechend gedrosselt.
Wir haben noch zwei Tage zum „verblöterle“, GisiRead more
Kreuzfahrt mit 3 Fähren
August 14, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
1. Fähre: Datça-Bodrum: der Hafen von Bodrum ist voll von vielen grossen Segelschiffen - wo soll hier unsere Fähre anlegen? Doch nicht in der kleinen Parklücke, die es zwischen zwei SegelschiffenRead more
Kalamata
August 17, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 35 °C
Die letzten drei Tage: Abhängen bei Theo!
Abends noch kleine Familienfeier, sein Vater hat Namenstag, es gibt wieder viiiel zu essen!
Ansonsten Strand, baden, schlafen, lesen und sonstiges SchönesRead more
:-( 1 Nasenbügel von der Brille
:-( 1 verschlissene Shorts
:-( ¼Read more

Traveler
Hier stehen unsere Töffs drin!
Traveler
500 Km später endlich Villach Verladestation. Das übliche hin und her, dann sind alle Papiere fertig. Hunger, Pizza, satt 😊
Wo fängt das an, wo hört das auf? Fragen über Fragen 😇