Rio Colorado

Als Abschluss meiner Zeit in Salta stand zum Schluss die "Wanderung" zum Rio Colorado an. Am Fuß der Berge suchte ich mir also einen lokalen Guide und nach anfänglichenもっと詳しく
La Plata

Im Laufe der nächsten Woche durfte ich feststellen wie klein die Welt doch ist, man trifft sich immer zwei mal im Leben!
So machte ich am folgenden Wochenende einen Kurztrip ins Capital der Provinz,もっと詳しく
Cataratas de Iguazu (Brasilien)

Am folgenden Wochenende gings dann zu den Wasserfällen in Iguazu an die Grenze zwischen Brasilien, Argentinien und Paraguay! Auf Empfehlung anderer Reisender hin bin ich im Hostel Mango Chillもっと詳しく
Iguazu (Argentinien)

An Tag 2 ging es dann auf die Argentinische Seite, die noch beeindruckendere wie ich gehört hatte. Und tatsächlich, schon beim ersten Anblick und dem donnernden Grollen der Wassermassen fing ich anもっと詳しく
Graffitimundo

An meinem letzten Wochenende in Buenos Aires hab ich dann nochmal die Streetart Kultur der Stadt kennengelernt, wahnsinnig cool!
Funny Facts:
1. In Buenos Aires sind Graffities wie in Deutschlandもっと詳しく
Feliz Cumpleaños!!

Zu meinem Geburtstag und zugleich letzten Tag in Buenos Aires bekam ich dann nochmal Geburtstag von meinen liebstwn Irinnen aus La Plata. Die zwei haben dafür gesorgt dass ich meinen 21. sicherもっと詳しく
San Pedro de Atacama

Kaum zu glauben, schon so viel gesehen und doch ging der große abenteuerliche Teil meiner Reise erst richtig los, erster Stop: The driest desert on Earth!
Und direkt nach der Landung musste ich mirもっと詳しく
Lagunas Altiplanicas

San Pedro liegt bereits auf etwa 3000m Höhe, allerdings wurde mir sehr ans Herz gelegt mich erst einmal langsam an die Höhen anzupassen um der Höhenkrankheit zu entgehen (böse Kopfschmerzen,もっと詳しく
Cejar Lagoons

Nachmittags hieß es dann ein bisschen ausspannen in der salzigsten Lagune der Welt. Bei 30% Salzanteil hieß es "einfach schweben". Und natürlich durfte auch das Zeitungsfoto nicht fehlen, selbstもっと詳しく
Geyser Tatio

So hatte ich mir Chile nicht wirklich vorgestellt: Der zweite Tag startete mehr als nur unterkühlt. Nachdem wir mal wieder Bekanntschaft mit der Latino-Uhr machten, die schlichtweg langsamer ticktもっと詳しく
Valle de la Luna

Das Moon-Valley hielt dann auch was es verspricht: Unwirkliche mondartige Landschaften, Wüste, und einen überirdischen Sonnenuntergang! Dazu mit einer witzigen Gruppe aus Australiern, Spaniern undもっと詳しく
Bezaubernde Tierwelt Atacamas

Volcan Lascar

5500m, da wird die Luft schon dünn!
Morgens um 4 gings im 4x4 los, 2h holprige Wege, Frühstück zum Sonnenaufgang mit Kuchen und Coca-Tea und dann los.
Der Aufstieg bis zum Krater war echt keinもっと詳しく
Santiago de Chile

Santiago hat mich direkt mit einer guten Party empfangen! Direkt nach meiner Ankunft abends im Hostel hab ich mich von einigen Briten zum Santiago Pubcrawl überreden lassen :)
Vorher wusste ich auchもっと詳しく
Valparaiso

Super hübsches Hafenstädtchen mit toller Atmosphäre und irrer Streetart! Das Zentrum liegt im Tal, allerdings liegen alle Wohngebiete am Berg. Wer dort wohnt muss viele viele Treppen ertragen ?
Camino Inca - Day 1

Ich weiß ich hab schon häufiger geschrieben dass etwas das absolute Highlight meines Trips war, diesmal meine ich es ernst: Unglaublich!
Nachdem die Probleme dann geklärt waren ging es mitもっと詳しく
Cusco

Der Start in Peru war leider nicht gerade der beste, direkt nach meiner Ankunft in Cusco wurde mir auf der Straße der Geldbeutel aus der geschlossenen Handtasche stiebitzt inklusive Kreditkarte,もっと詳しく
Camino Inca - Day 2

We made it to the top! Struggling

At the end of the day
Camino Inca - Patchamama

Gemäß Inka Tradition wurde entlang des Tracks immer wieder Pachamama - Mutter Erde - gedankt, dass sie uns auf ihren Pfaden wohlbehalten ans Ziel geleitet. Zu ihren Ehren stellt man hierzu an denもっと詳しく
Camino Inca - Day 2

Pünktlich um 5 Uhr morgens wurden wir mit einer Tasse Coca Tee geweckt zum Start in den härtesten Tag unseres Trails: 5 Stunden Wanderung bis auf 4300m Höhe, unzählige natürliche Treppenstufen,もっと詳しく
Camino Inca - Day 3

Vom Trail und der Scenery her war der dritte Tag der mit Abstand angenehmste. Wiederum wurden wir mit Coca Tee geweckt bevor es entlang "Rolling Hills" durch den Cloudforest ging. Auf dem Weg gab esもっと詳しく

Inka Terrassen

Gefährten ?
Camino Inca - Day 4

Nach 3 Tagen Wanderung war es dann endlich so weit: Ankunft am Machu Picchu, dem alten Berg.
Nach unzähligen Malen falscher Aussprache klärte Fernando uns hier zum ersten mal auf wie essenziellもっと詳しく