Flughafen Frankfurt am Main

Das Abenteuer kann beginnen!
Nach ein paar turbulenten Tagen an denen ich mich von meinen liebsten Freunden verabschieden konnte, gab es gestern noch einen letzten Kissinger Hütten Ritt und einRead more
Das Abenteuer kann beginnen!
Die erste Hälfte des Trips hab ich schonmal überstanden, mehr oder weniger ereignis- und schlaflos...
Erste Feststellung: An Bord von Amerikanischen Airlines bleibt wohl keiner hungrig, alle zweiRead more
Angekommen!!
Als ich dann endlich im Flieger nach BUE saß war ich dann doch so totmüde, dass ich noch weggenickt war bevor wir überhaupt abgehoben haben und so verging die letzte Etappe meinerRead more
Erste Streifzüge durch die Stadt...already fell in love ?
Und schon ist meine erste spannende Woche in Buenos Aires Geschichte!
Ich muss gestehen mit dem Straßensystem im Schachbrettmuster komm ich noch immer nicht klar, klingt zwar einfach, aber ich habRead more
Von Freitag auf Samstag haben wir einen kleinen Kurztrip eingeschoben nach San Antonio de Areco, ein kleines etwas verschlafenes Städtchen etwa 113km nördlich von Buenos Aires. Sie gilt als "City ofRead more
Natürlich konnte ich mich von den Pferden nicht lange fernhalten, also gings Samstags bei schönstem Sonnenschein zur Estancia La Cinacina.
Spotted: Mein erster Gaucho
Fazit: keine Sorge Papa, demRead more
Erkenntnis: Reiten ist nicht gleich Reiten. Selbstbewusst aufs Pferd geschwungen und letztlich hab ich mich nicht viel besser angestellt als unser Kanadier, der zum ersten Mal auf einem PferdRead more