• Der Sonne hinter her 😎

May 22 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Pünktlich rollte unser Zug in Dresden los. Unser erster Stop ist Burkheim, nähe Freiburg, um Volker‘s Eltern zu besuchen. Einmal bis zehn durchgezählt ging es zu unseren Sitzplätzen. Dank frühzeitigem buchen hatten wir u.a. das Kleinkindabteil und die anderen im Nachbarwagon zwei 4er Tische, welche Karlotta natürlich viel viel besser als unseren Platz fand. Jackpot für Volker und mich, so konnten wir ganz entspannt in unserem Abteil Mittagsruhe mit Pauline machen, währenddessen Karlotta von vorn bis hinten besaßt wurde - Family ein Segen 🙏🏻

Nach einem rasanten Umstieg in Frankfurt und keinen liegen gelassenen Koffer oder Rucksack ging es nun weitere zwei Stunden bis nach Freiburg, wo wir unseren Mietwagen für die nächsten 1,5 Wochen abholten bevor es weiter nach Burkheim ging. Herzlich empfangen, bezogen alle ihre Zimmer und trafen sich keine 10 Minuten später an der bereits gedeckten Tafel für ein spätes gemeinsames sehr leckeres Abendbrot. Nach einem geselligen schönen Abend ging es für alle fix & fertig ins Bett.