FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Klaus Peter EngelCamino portuguesePelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 24
    • Minggu, 04 Juni 2023 17.52
    • ☀️ 18 °C
    • Ketinggian: 8 mi
    • SpanyolFisterra42°54’24” N  9°15’45” W
    2Eindruck
    EindruckEindruckGlaubeEindruck1Gefühl2Für jeden einzelnen meiner Reisekaravane eine KerzeViele Kerzen von vielen Menschen für Frieden1Für die Liebe3Lieber Gott- Du warst als einziger dabei in Foncebadon 😔

Zeit für Glaube, Liebe und Gott

4 Juni 2023, Spanyol ⋅ ☀️ 18 °C

Habe den Tag heute für mich gebraucht und wollte mal nix mitteilen.

War durchgängig von 07:10 beschäftigt und viel erledigt, organisiert und Juhuuuuuuuuuu sogar vin ich jetzt für die Ewigkeit tätowiert. 😳

Nach dem Termin, habe ich es sogar noch rechtzeitig in die Pilgermesse geschafft und vor einem Jahr, hat man mir nicht zu viel versprochen, über Schönheit dieses Kirchenortes.

Die Messe war in spanisch und teils englisch. Am Ende wurden wir, um den Altar versammelt, mit der Hand auf dem Kopf vom Pastor gesegnet. Tränenmoment.

Die Bilder sollen es beschreiben, das Video das Gefühl wiedergeben. Ring und Tattoo für mich an diesem Ort passend und sehr wichtig.

Und jetzt habe ich schon wieder gegessen, der Nebel hat sich seit gestern aufgelöst und nun 3,5 km hoch zur Aussicht. Mal schauen ob es was zu sehen gibt.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Birgit Engel

PelancongLieber Gott- Du warst als einziger dabei in Foncebadon 😔Aha, das sitzt tief in dir, spüre ich genau. Wie geht es dir jetzt? Kommst du zur Ruhe? Ganz lieben Gruß von mir.

Klaus Peter Engel

PelancongAlles gut birgitlä 🥰