- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 2
- domenica 18 maggio 2025 14:47
- ☁️ 23 °C
- Altitudine: 264 m
SpagnaOviedo43°21’45” N 5°50’45” W
Oviedo

Um 10 Uhr war ich da.
Mit Google maps zum Hostel gelaufen um schon mal zu wissen, wo es ist, und ab 15:30 ist check in.
Erst mal n Kaffee und Kuchen zum Frühstück, dann durch die Stadt gelaufen und an einem Platz auf ne Bank gesetzt und da war eine Kirchenveranstaltung auf dem Platz mit Musik, Gesang und Gebete. Irgendwann kamen aus ner anderen Ecke zwei Kapellen marschiert mit Trommeln und Dudelsäcken. 🤣🤣 Was für ein musikalisches durcheinander.
Bin dann weiter und hab einen Park entdeckt und da dann 1 1/2 Stunden gesessen. Auch da war ne Kirchenveranstaltun mit Gesang 🤔😅🙃. Als die zuende war, gab es einen Orchesterkonzert mit spanischen klassischen Stücken. Das war herrlich.
Bin dann wieder zurück ins Zentrum und Menschen überall, Trödelmarkt und alle Restaurants proppe voll.
Hin und her gelaufen und jetzt ist es 15 Uhr und ich bin echt durch.
Freu ich mich wenn ich im Zimmer bin... Dusche!!!!!! Alles für morgen vorbereiten, etwas umsortieren und dann weiß ich nicht ob ich nochmal raus will oder einfach nur 😴😴😴😴😴😴
Hier in Asturien gibt es keine gelben Pfeile die die Richtung zeigen, sondern Jakobsmuscheln auf dem Weg aus Messing.
Komisch bzw. eigentlich wie immer, in der Stadt ist es am schwierigsten Symbole und Weg zu finden, war bei den anderen Caminos auch so.
War dann in der Touristeninfo um wenigstens die Richtung herauszufinden .
Mal schauen wie es morgen wird mit dem aus Oviedo kommen.
Im Reiseführer für den Camino Primitivo steht, dass es auf den 325 km bis Santiago ständig hoch und runter geht. Dort wurde beschrieben, dass man insgesamt fast 8000 Höhenmeter zusammengerechnet hoch läuft und 7800 runter. Puhhhhh bin jetzt schon kaputt 😂😂
Na ich werde berichten.
Ob ich heute noch was anhänge?.....
Im Moment möchte ich einfach nur noch 😴😴😴😴😴Leggi altro
Viaggiatore
Schöner Wegweiser ..
Tolle Bilder...ich wünsche Dir noch einen angenehmen restlichen Tag.....🌈😉😘 [Mutti]
ViaggiatoreSieht total nett aus 😍