• Oviedo-Grado

19 mei, Spanje ⋅ ☁️ 17 °C

So

Gestartet 07:30 und plötzlich gab es überall Symbole und Zeichen. Gestern hatte ich kaum eins gesehen und dachte schon, hoffentlich finde ich raus aus der Stadt 😂😂

Nun aber dem ersten Schritt heute morgen, war ich wieder Pilger. Erinnerungen kamen, gleich zu Anfang wieder einen GlücksCent gefunden (später nen zweiten), die Schnecke 🐌 vom ersten Jakobsweg hab ich getroffen 😂 und Regenkleidung kam auch ziemlich schnell zum Einsatz. Also voll gleich im Pilgerleben angekommen.

Es ging doch einige viele Male bergauf bergab. Puhhh ich rauch zu viel. Wo ist die Kondition......

Es ging viel durch Wald, an Straßen usw.und überall gab es Kuhglockengebimmel.

Nach gut drei Stunden gab es endlich eine Gaststätte und die erste Pause.

Bis dahin eigentlich nur Regen.

Hier hab ich dann einen Niederländer kennengelernt, mit dem ich bis hierher unterwegs war. Lebt in Amsterdam auf einem Hausboot..... Coooooool

Ja und so verging die Zeit und die Kilometer und wir waren dann 14:30 in der Herberge. Ich hätte heute nicht einen Meter mehr geschafft.

Und das war erst der Anfang mit bergauf und bergab. Noch die leichten Etappen. In zwei Tagen soll es wesentlich mehr bergauf gehen und wieder bergab. Und ich Depp habe wieder mein Zelt und Ismatte im Rucksack. Puhhhhh schlepp schlepp, schwitz schwitz.

Die Dusche tat gut, dann was essen, dann Supermarkt und Rucksack für morgen vorbereitet.

Und jetzt ist jetzt. Reisebericht fast geschrieben, noch ein wenig lesen was morgen auf mich zukommt im Reiseführer, n bisschen Gesellschaft mit den anderen.

Aber dann

Guuuuuute Nacht 😴😴😴😴😴