• Salas - Tineo

21. Mai in Spanien ⋅ ☁️ 15 °C

Aufgestanden kurz vor 6 und los halb 8.

Es ging für 6km bergauf. Aber gemächlich ansteigend, selten mal steil. Oben angekommen ging es oft mal auf einer Ebene weiter, aber brrrrrr 🥶 windig neblig und dann auch feiner Sprühregen,

Aussicht vielleicht 10 Meter weit, deswegen heute auch kaum Bilder. Ab und an kam dann doch die Sonne mal durch, verabschiedete sich aber gleich wieder.

Die Wege waren extrem matschig und man sank dann doch recht tief ein. So schauen nun auch die Schuhe aus 😂

Gegen 13 Uhr waren wir bereits hier, wo ich grad schreibe. Wir waren ein lecker Pilgermenü essen und wollte dann doch noch die restlichen 11km vor der großen Etappe weiterlaufen, aber als wir dann vorsorglich uns darum kümmern wollten für nen Schlafplatz, alles ausgebucht für heute Nacht.so sind wir dann hier geblieben und auch hier gar nicht einfach ein Bett noch zu bekommen.

Aber hat noch geklappt und für morgen haben wir dann auch noch was gefunden nach ewigen Hin und her telefonieren.

Tja dadurch dass von allen Pilgern und Jakobswegen nur 5% diesen laufen, ist das Angebot eben nicht wirklich groß. Und es scheint das der Camino Primitivo mittlerweile auch mehr Zulauf hat, weil die anderen wohl auch immer voller werden.

Nun wie auch immer, morgen haben wir lediglich 11km zu laufen vor der Etappe über den Berg.

Kondition kommt langsam, Bäuchlein verschwindet.

Euch allen nun noch einen schönen Abend und dann bis morgen.

😃😂😜❤️💋