- 旅行を表示する
- ⛅ 19 °C
- 海抜: 266 m
スペインSalas43°24’32” N 6°15’41” W
Grado - Salas

Die Nacht war ok. Es wurde zum Glück nur wenig geschnarcht. Um kurz vor 6 aufgestanden und Frühstück gemacht und kurz nach sieben los.
Es ging wieder bergauf bergab, selten mal geradeaus. Schöne Eindrücke jedenfalls. Durch den gestrigen Regen waren die Wege doch schon stellenweise sehr schlammig und rutschig.
Um 10 Uhr eine Pause mit nem Kaffee und ner Fanta und dann weiter bis ca 14 Uhr und in Salas angekommen. Eigentlich wollte ich heute nach den 24 km vom Start bis hier weitere 8 km schaffen, aber..... puhhhh. Es macht echt schon den Unterschied ob man geradeaus läuft mit mal hoch und runter, aber das ständige hoch und runter schafft einen dann doch.
So hat zum einen die fehlende Kondition und zum anderen die Vernunft heute entschieden in Salas zu bleiben. Außerdem geht es von hier aus erstmal für einige km nur bergauf. 🥵 Und das hätte ich heute wohl nicht mehr geschafft.
Nun sind es noch zwei Etappen und danach kommt eine Herausforderung über ein Plateau, wo man ca 21 km laufen wird und keine Zivilisation ist. Kein Haus kein nix kein niemand.
Bin gespannt denn es soll da wohl auch wenig an Schutz durch Bäume sein als voll unter freiem Himmel.
Wie auch immer ich werde es ja dann mitbekommen und berichten.
Salas ist ein kleiner schnuckeliger Ort und die Herberge ist sauber und von einem Mexikaner betrieben. Jetzt waren wir ( der Niederländer, zwei aus Großbritannien und noch einer aus München) ne Pizza essen und jetzt habe ich mich mal abgeseilt und sitze an einem kleinen Bach und stelle fest, die ganze Zeit geht es in den bisherigen Gesprächen mit den anderen Pilgern immer nur um km und Etappen. Hab das Gefühl man läuft und sonst passiert nix weiter. Bislang ist wenig Spirit vorhanden. Naja ist der zweite Tag, und mal schauen.........
🥰もっと詳しく

Das sieht ja toll aus 😉😘 [Mutti]

Ich bin stolz auf Dich.....😉👍😘 [Mutti]

Ist das eine tolle Natur....ich wünsche Dir noch einen schönen Abend....und für Morgen gutes Durchhalte Vermögen....sei gedrückt von mir....👍👍☘️😉😘 [Mutti....]