• Lake Sumner

Hope Kiwi Lodge zur Hurunui Hut

20 Januari 2023, New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C

Ich habe gut in meinem Zelt geschlafen. 🙂
    Heute morgen ging es erst ein ganzes Stück durchs Tal durch kniehohes Gras - da waren die Füße gleich wieder nass. 😅
    Der Wald hatte uns dann aber bald wieder und es ging hoch zum 'Kiwi Saddle'. Es war aber ein recht angenehmes und nicht all zu steile hoch laufen.
    Wir sind eigentlich ein ganzes Stück am Lake Summer entlang gelaufen, aber durch die ganzen Bäume konnte man ihn nicht sehen.
    An der ersten Hängebrücke gab es eine kurze Pause und dann ging es für ein kurzes Stück doch noch mal raus aus dem Wald und man konnte den See noch mal sehen.
    Das Wetter war heute sehr angenehm. Sonnig, mit ein paar Wolken. Ich habe im Wald noch eine Mittagspause gemacht und als ich dann wieder raus gekommen bin, hatte es sich sehr zugezogen und in der Ferne sah man auch den Regen. Es waren noch gut 3 km bis zur Hütte und ich habe mich sehr beeilt, dass ich es vor dem Regen schaffe. 😄🙈 Am Ende hat es dann aber nicht geregnet - um so besser. 🙂
    Wir waren aber schon schön früh an der Hütte und hatten quasi noch einen halben Tag Pause. Wir haben sehr viel Karten gespielt, etwas geplant und gequatscht. Ein entspannter Nachmittag.
    Baca lagi