Markt und Festival
16 de setembro de 2023, França ⋅ ⛅ 25 °C
Ein uralter Marktplatz mit Festhalle und darum herum das Heute. Menschen kommen zum Zusammensitzen und Feiern des Lebens.
Abends gab es ein wunderschönes Fest mit vielen Konzerten. Da war ich mitLeia mais
Ruhe@Oasis de Mazet
14 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 26 °C
Es tut gut, gelegentlich an einem Ort zu bleiben. Von meinem Traum Pause zu nehmen. Kraft und Ruhe schöpfen und zu mir kommen. Mir und damit den Menschen und Orten die nötige GelassenheitLeia mais
Oasis de Mazet mögliche Gemeinschaft
12 de setembro de 2023, França ⋅ ☁️ 26 °C
4 Menschen starteten 2022 das Projekt mit Dahrlehen von Oasis und von Freunden und Eigenanteil.
Ein Hof mit 3 Häusern 2 Scheunen 2 Schwimmbädern und 18 ha Wiese. Aufruf gelesen, mein VideoLeia mais
Besuch von Julien Terre Blanque
11 de setembro de 2023, França ⋅ ⛅ 30 °C
Julien lernte ich bei meiner ersten Reise im Frühjahr kennen, als er einen Permakultur-Workshop gab und ich ein paar Tage Einkehr nahm irgendwo in der Ardèche. Wir verstanden uns gleich - aufLeia mais
Filmsession Sein ohne Haben
10 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 31 °C
Film Session: drei Filmemacher zeigen ihre Arbeit zwischen Kunst und Leben und das Recht auf Sein ohne Haben. Mir wird ein Spreissel aus dem Fuss gezogen.
Wann ist illegal?
9 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 32 °C
Festival Nomades activistes Halem
8 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 32 °C
Organisationen, Gemeinschaften und Private kommen zusammen zu der Frage, wie können wir Leben und wann kann der Staat und Gesetze uns unser freies Leben erschweren. Nomaden, Adresslose, Leute imLeia mais
Argoumbat zwischen Stopp
7 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 32 °C
Hier ist noch Platz frei etwa in einem Jahr. Ist echt schön hier, ein paar Esel sind hier, wenn die Leute wollen, könnte mein Pferdeprojekt landen. Ich fuhr vorbei, hielt inne, sah s mir allein an,Leia mais
Valeries Farm und Einladung
6 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 26 °C
Valerie lud mich zu sich ein.
Es klickte im ersten Moment zwischen uns. Was für eine grossherzige, geerdete Frau. Wenn ich wollte, könnte ich sofort einziehen und mit einsteigen. Die Tiere laufenLeia mais
Montbeau Einladung
5 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 33 °C
Was für ein Kontrast zum vorigen Ort. Vom Verhau in ein sechs Sterne Schloss. Das Schloss ist weltoffen, ich habe ein nettes Zimmer, es gibt ein Hollywood-artiges Schwimmbad, Hunde und Pferde undLeia mais
Reise Durch Le Lot
2 de setembro de 2023, França ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Markt von St Goudon- wie ich diese französischen Märkte liebe, mit ihren Lokalschätzen, vertraulichen Gesprächen und Weinproben an jeder Ecke.
Die Landschaft: viel Wald, Weiden undLeia mais
La Coreze - 120 Kühe und kein Ausblick
1 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 27 °C
Eine Einladung. Ein ehemaliger Soldat und Firmeninhaber und seine Frau, ehemals Psychiaterin, kaufen einen riesigen Hof mit vielen Gebäuden, 60 ha Weide und bis zu 120 Kühen. Sie sind in Rente undLeia mais
La Lanterne - Mönchsoldat Julien
31 de agosto de 2023, França ⋅ ☁️ 19 °C
- Dieses Projekt zeigt mir, was ein einziger Mensch in vier Jahren aufbauen kann: eine verwahrloste Scheune wird zu einem Wohn- und Seminarhaus für acht Menschen (8 Einzelzimmer) mit einem sehrLeia mais
Les Lunettes Silvains Stammeszug
29 de agosto de 2023, França ⋅ ☁️ 14 °C
Drei Tage bleibe ich in dieser ehemaligen Mühle. Es regnet und ich kann in Ruhe die weiteren Reiseschritte vorbereiten. Eine Mensch und Welt offener Gemeinschaft. Wir sitzen ums Feuer. Gehen amLeia mais
Weltgefühl Lac de Vouglans
28 de agosto de 2023, França ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Standort am Gewässer, halb Fluss halb See und ich halb Einsiedler halb Frau. Selbstversorger sein, das kann so frei machen. Schwimmen, als käme ich aus dem Wasser. Draußen kochen und schlafenLeia mais
Jura bei den Seen und Quellen
24 de agosto de 2023, França ⋅ ☀️ 34 °C
5 Seen mitten in einer Wasserfall- und Berg-Gegend, ist es hier ziemlich besonders. Eine Stelle am Wasser lässt mich übernachten, es ist eine Verabredung mit mir selbst. Ich genieße und übe dasLeia mais
Landschaft für meine Seele
20 de agosto de 2023, França ⋅ ☀️ 28 °C
Die besten Bilder macht das Herz. Und die Stille.
In den Momenten, in denen ich durch Märchen-Wälder kraxel oder in Grotten klettere und in Schluchten tauche, habe ich kein Handy dabei. Die BilderLeia mais
Für alle, die unterwegs sind
19 de agosto de 2023, França ⋅ ☀️ 31 °C
Ansage für Bühnenbetreter
Die Bühne betrete nicht mit den Gesetzen des Theaters sondern mit denen des Waldes:
trete auf brich nicht ein decke auf doch reiß bloß die Wurzeln nicht weg vergissLeia mais
Homeoffice und Kochen am Fluss
19 de agosto de 2023, França ⋅ ☀️ 31 °C
Lageplan im Fluss
19 de agosto de 2023, França ⋅ ☀️ 30 °C
Aufgenommen bei dir, meine Freundin
17 de agosto de 2023, Suíça ⋅ ☁️ 25 °C
Meine Verabredung mit dem Leben ist JETZT
Eine Frau beschließt endlich sich die Haare rasieren zu lassen. Sie sehnt sich so danach, dass etwas von Grund auf wachsen kann. Das Sanfte, Intuitive, dasLeia mais
Reise Instrumente eingestellt
13 de agosto de 2023, Suíça ⋅ ☁️ 24 °C
Danke Martin, mein besonderer Reise-Meisterer
Flagge zeigen
10 de agosto de 2023, Alemanha ⋅ ☀️ 23 °C
MY BODY A FLAG
Mein Körper ist eine Flagge
dass du von weitem siehst
HIER BIN ICH
ich erwarte dich
oder: komm nicht näher
Meine Flagge sagt STOP
meine Flagge ruft FLIEH
sie weist da geht’sLeia mais
Arigas: der Film entsteht
13 de abril de 2023, França ⋅ ☀️ 13 °C
Uli, Pfarrerfreund überlässt uns sein Haus in den Cevennen. Wir feiern das Leben, Ostern und was uns anzieht. Hier werden erstmals meine Gedichte aufgenommen. Und Henry macht mir das einmaligeLeia mais
AERIUM top comunity
10 de abril de 2023, França ⋅ ☁️ 22 °C
Gleichgesinnte gefunden. Was für eine warme Atmo. Beeindruckend ist, wieviel Herangehensweisen sie integrieren für Kommunikation und Konfliktlösung. Ja genau so! Mit Soleil zum Dance-Trad Festival,Leia mais