Zukunftspoesie im Wald

Hier habe ich eine Schreibresidenz in einer wunderschönen Gemeinschaft, ein Zukunftsdorf mitten im Wald.
Favorite Faverolles

Thak und Paradigme

Valfin Jura Dragon Dreaming

Valeries Mühle

Carols Schamanenort

Carolyn hat bei den Indianerstämmen schamanische Prozesse gelernt und schließlich Reisen zu den Stimmen organisiert auch in die Mongolei und Philippinen zu den Schamanen. Mittlerweile gibt sieLæs mere
Jura Projekt und Dragon Dreaming

Projektbesuche um Clermont-Ferrand

Printemps Zwischenlandung

Für 2 Wochen Ausschau in die Gegenwart.
Rufen Orte? Finden sie uns wie diese Felsenstadt? Sprechen sie, gleich einer Tarotkarte?
Meine jetzigen Gefährten Artur und Hedy verfeinern den Weg inLæs mere
Goshem wo das vertriebene Volk ankommt

Goshem christlich anarchische Gemeinschaft. Vor einem Jahr war hier wie jetzt meine erste Station. Wir hielten Verbindung: schön wieder hier zu sein. Das Gästehaus für mich, liebevolle Menschen,Læs mere
Frühlingsbeginn: Aufbruch zur 1. Bleibe

Darum geht es: ein Zuhause mit Herz. Im Herzen Zuhause sein. Mit dem Herzen ein Zuhause geben aneinander.
Mein Wegbegleiter: König Arthur. Er wird mir zeigen, wenn wir an diesem Ort ankommenLæs mere
Gemeinschaft leben

Winterreise in Faverolles

Ja-Wende in Gemeinschaft Maibach Schweiz

Wie in wenigen Tagen Vertrautheit wie Wasser sich ausbreitet und frei macht im gemeinsamen Sein. Tanz, Seminare, gutes Essen. Mein Zimmer, ein Reiseort zu Krafttieren und innerer Führung. Mein LiedLæs mere
Brüssel

Was hat es zu bedeuten, dass ich jetzt 3 Jahre nach Abreise meine Sachen hole und unserer Wohnung auflöse und einen Punkt setzte hinter 12 Jahre Brüssel, Bodytalker und Lichterloh?
Bei Anfahrt aufLæs mere
Waldhof Projekt

Wir werden dich nicht betrügen aber vielleicht betrügen wir uns selbst mit diesem Projekt. Sam, liebgewonnener Gesprächspartner. Intensive, lebensvolle Begegnungen sind zentrale Schönheit desLæs mere
Zukunftsdorf Waldhof

Footprint

Am Fuß operiert werden und wünschen, es wäre an meinen Herzen
Fallstudie Wolkensturz-Premiere

Marie A. bereitet sich auf den größten Fall ihres Lebens vor: Das Re-enactment des Wolkensturzes des US Piloten Rankin. Der stürzt 1959 als einziger Mensch aus 1400 Höhe durch eine GewitterwolkeLæs mere
Auftanken

Zwischenstopp bei meinen Eltern und Tieren
Kurz das Gefühl von Zuhause
Erste Hilfe Tierschutz beginnt

Der liebevolle Besitzer tut alles um die Situation seiner Pferde zu verbessern. Das ist wunderbar. Er sieht wenig, was mit seinen Pferden los ist.
Der Tierarzt wirkt unbeteiligt und hat nicht vielLæs mere
Gedichtaufnahmen in Faverolles Tonstudio

Und diesmal nehmen wir meine französischen Gedichte auf, geschrieben und gesungen in den einsamen Strassen von Paris 2006 - voll Liebeskummer und Vorahnung meines Aufbruchs.
Chaqu`un son tour
ou
LeLæs mere
Vorrübergehen krank

Und dann liegen wir da, sehen französische Filme und lassen das Leben vorbei ziehen. Ganz gemütlich ist Faverolles.
Eine Sonnenecke gebaut. Als sie fertig ist, ist die Sonne weg. Ankommen,Læs mere
Erste Hilfe Tierschutz-bist du dabei?

Wieder einmal treffe ich auf Tiere und Besitzer in Not. Ich stelle fest, dass nicht alles schwarz-weiß ist oder rosarot. Hilfe zur Selbsthilfe ist manchmal besser, als Nichts auszurichten oder denLæs mere
Inventing Comunity

Was bedeutet es, einander zu begegnen?
Mit all unseren Gewohnheiten, Traumata, Sehnsüchten, und dem, was wir nicht mal von uns selber wussten?
Wir drei treffen uns für drei Tage und tauschen uns aus.