• ERNESTOPUCK1992

SPAGNA ATLANTICA

Et 24-dags eventyr af ERNESTOPUCK1992 Læs mere
  • 🛂 ENTRIAMO in RIOJA

5. oktober 2022, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C

Esatto è il momento di SALUTARE 👋👋 anche la CASTILLA Y LEON, appena imboccata la N-232 🛂 ENTRIAMO in RIOYA non ci eravamo ancora stati, ma lei ci si presenta subito montrandosi come un quadro 🖼️ in tutta la sua bellezza, con le sue collinette sparse nella pianura che poco sotto scopriremo terrazzate e coltivate a vite 🍇 e ortaggi 🥬🥦.Læs mere

• 🛂 RI-ENTRIAMO in RIOJA

5. oktober 2022, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C

Sono stati davvero pochi chilometri ma adesso dobbiamo salutarli 👋 davvero, quindi cari PAESI BASCHI vi vogliamo dire che abbiamo veramente lasciato un pezzo di cuore ❤️ anche lì da voi. Rientriamo nella RIOJA e siamo di nuovo in mezzo a distese di vigne 🍇 e alle cantine qui si fa grande produzione di vino 🍷.Læs mere

• 🏕️ 💤 AREA SOSTA_🏞️ SAN VICENTE DE LA

5. oktober 2022, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C

Alle 19:30 dopo circa 462 km di viaggio siamo giunti a SAN VICENTE DEL SANSIERRA nella sua 🏕️💤AREA DI SOSTA già . Posizioniamo ERNESTO nel piazzale inclinato siamo fuori paese e possiamo sganciare quindi cerchiamo di regolare la bolla al meglio. Quando arriviamo ci sono circa 23°C ed soffia un. El vento lungo il FIUME. Facciamo un breve giro dell'area, che trovandosi sulle sponde del fiume 🎣 EBRO vicino ad un 🌉 PONTE Romano, esattamente sotto la bella chiesa ⛪ del paese arroccato sulla cima ha il suo fascino. Con noi ci sono altri mezzi ricreazionali di varia natura ci sentiamo subito. casa. Il dopo cena è dedicato a scrivere ✍️il diario 📖 di viaggio e ad organizzare il trasferimento di domani quando si tornerà verso vasa, poi in fretta si cede al sonno e dunque nanna. 💤

🏕️💤ℹ️ INFO AREA DI SOSTA:
    🚻 Bagni 2 abbastanza puliti in fondo oltre il ponte stradale🚿 Docce NON presenti 🚰🍽️ LAVAGGIO STOVIGLIE NON PRESENTE 🚯🫗CS
    ⏹️ PIAZZOLA stallo in ASFALTI FUORI BOLLA 🪵 NON ombreggiato 🔌NO Elettricità 🛣️ accesso COMODO
    😴 QUALITÀ DEL SONNO 🌟🌟🌟🌟🌟
    💲0/24H

• 🚙➡️Vs CATALUNYA

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 12 °C

⏰ Sveglia alle 7:30. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce, si parte direzione CATALUNYA passando per il deserto 🏜️ BARDENAS REALES. Il tempo è sereno 🌤️ e alle 7:45 circa SIAMO PRONTI .🚙. O per lasciare nel silenzio della mattina questa zona coperta di VITI 🍇 e disseminata di BORGHI ANTICHI 🏘️. Via 🚙 ci aspettano circa 360 km che percorreremo tra una sosta e l'altra in quasi 10:30 ore di viaggio e soste. Lungo la valle del 🎣 FIUME EBRO passeremo più volte il confine 🛃 tra RIOJA e PAESI BASCHI sempre immmersi tra colline ricoperte di vigne 🍇 per poi raggiungere la NAVARRA dove lasciate le sponde del 🎣FIUME EBRO ci addentreremo in una terra piano piano sempre più arsa 🏜️ fino a raggiungere le BARDENAS REALES per le 10:00 circa. Da qui percorreremo una pista sterrata di circa 30 Km dove potremo godere di panorami mozzafiato 🏜️; avremo la sensazione di stare in mezzo ad una battaglia aerea 🪖✈️🪖; faremo l'incontro con qualche mezzo interessate, 🚜✈️🚐; ma soprattutto raccoglieremo tanta polvere 💨. Usciti da questo paesaggio un po' marziano 👽 entreremo in 🛃ARAGONA dove superando immensi allevamenti intensivi di bestiame 🐄🏭😠💩😷, terreni incolti, 🏜️, paesi 🏘️ fantasma 👻 e qualche reperto romano diruto faremo qualche sosta tecnica⛽ e la spesa 🛒🛍️. Infine entreremo in 🛃CATALUNYA dove vedendo fin dai primi Km sventolare bandiere catalane leggeremo il risaputo spirito indipendentista. In breve dopo il confine e tra piantagioni sterminate di pesche 🍑 giungeremo per le 18:10 nell'area di sosta 🏕️ del Circuit d'AITONA per passare la notte.Læs mere

• 🛂 ENTRIAMO nella NAVARRA

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 11 °C

Guidiamo controsole 🕶️🌞, tanto che ci perdiamo il cartello di ingresso 🛃 in NAVARRA, ma comunuque ne approfittiamo per rientrare in questa terra, 🚙➡️diretti a TUDELA per addentrarci nel deserto delle BARDENAS REALES 🏜️.
    Salutiamo la RIOJA 👋 che abbiamo visto proprio per poco tra una confine e l'altro ma dove possiamo dire di aver dormito😴 sonni tranquilli.

• 👁️PUNTO DI VISTA _ 🥬🥦ORTAGGI

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 15 °C

Lungo la NA-134 attorno a noi vediamo 👁️ solo infinite distese di coltivazioni di ortaggi sono cavoli 🥦 bietole🥬 carciofi alternati solo da qualche campo di mais 🌽 o qualche filare di vite. 🍇 Siamo nella valle del 🎣 FIUME EBRO che oggi affiancheremo fino che non ci addentreremo nelle terre desetriche che ci condurranno alle BARDENAS REALES.Læs mere

• 🏜️ BARDENAS REALES _ERNESTO 🚜OFF-ROAD

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ☀️ 16 °C

SIAMO ARRIVATI ALL'INGRESSO DEL DESERTO 🏜️ alle 10:00 circa. Ci siamo svegliati presto ⏰ proprio per raggiungere di buon ora l'ingresso delle BARDENAS REALES 🏜️. Si tratta di un sito naturale semidesertico 🏜️ di circa 42.000 ettari che si estende nel sudest della NAVARRA. Sui suoi suoli, costituiti da argille, gessi e arenarie, l'erosione di acqua 💦 e vento 🌬️ ha saputo disegnare canyon e alture solitarie che svettano nelle piane arse e polverose della piana dove corre la strada STERRATA 🪨 che le attraversa. Ecco, oggi ERNESTO aveva voglia di ballare, 🎢🪨 in una pista OFF-ROAD 🚜, di perdersi in panorami mozzafiato 🌵🏜️🐎 e di impolverarsi tutto. Così giunti al punto informativo lato TUDELA e appreso che non avremmo potuto fare il giro canonico perché era in corso un esercitazione militare 🪖✈️🪖 con tanto di sparatorie in volo, abbiamo deciso di attraversare tutte le BARDENAS sia la BAJA che la ALTA seguendo la pista sterrata 🪨 che le attraversa fino ad arrivare all'uscita della pista lato EL Paso.
    Il percorso, tutto piuttosto pianeggiante ci ha regalato: panorami mozzafiato 🏜️;
    la sensazione di stare in mezzo ad una battaglia aerea 🪖✈️🪖; l'incontro con qualche mezzo interessate, 🚜✈️🚐 tra cui anche un fratello anziano di ERNESTO; ma soprattutto tanta tanta tanta polvere 💨.

• 🛂 ENTRIAMO in ARAGONA

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 20 °C

Eccoci qui, dopo aver attraversato il deserto 🏜️ aver ballato ed esserci impolverati nell'OFF-ROAD 🚜 delle BARDENAS REALES siamo pronti a SALUTARE 👋 la NAVARRA, prima regione ad averci accolto in questa SPAGNA 🇪🇸 senza cartello di confine verso la FRANCIA 🇫🇷 ma così ricca di confini 🛃 al suo interno. 🛂 ENTRIAMO in ARAGONALæs mere

• 😋 5° PIT STOP SPESA 🛍️🇪🇸+🎁

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C

Da poco entrati in ARAGONA decidiamo di fare una sosta al supermercato (BM) per rifocillarci, ma soprattutto per rifornire la cambusa, quindi acquistiamo un po' di verdura 🍅 FORMAGGI 🧀 SUCCHI DI FRUTTA🧃 LATTE 🥛pane 🥖 , acqua 💦, patatine 🍟 e qualche EMPANADA 🥟🥟🥟🥟che ci gusteremo 😋 subito nel parcheggio 🅿️ dal supermercato consumando un pranzo🍝 veloce.

💲 TOTALE € 19,00

• ⛽ 11° RIFORNIMENTO ora si che ci siamo

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C

... 🤣😂🤣😂... No non ci perde il serbatoio e neppure ci siamo innamorati delle pompe di benzina ⛽ solo che a questo prezzo valeva la pena fare il PIENO o almeno ci pareva ... solo al ritorno abbiamo scoperto che nell'altro distributore il prezzo realmente pagato era inferiore .

RIFORNIMENTO FATTO:

🚙 CONSUMO MEDIO DA ULTIMO RIF. ⛽
    20 Km/l circa

• 🏕️ 💤 AREA SOSTA_🛵 AITONA

6. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 26 °C

Alle 18:00 dopo circa 360 km di viaggio siamo giunti a AITONA nell' 🏕️💤AREA DI SOSTA del Circuit d'AITONA. Saliti su per la ripida salita posizioniamo ERNESTO nel piazzale in ghiaia non in bolla ma noi restando agganciati troviamo in un atti. O il livello. Quando arriviamo ci sono circa 26°C ma soffia una leggera brezza Con noi ci sono altri mezzi ricreazionali di varia natura ci sentiamo subito. casa. Subito dopo aver sistemato ERNESTO, facciamo una doccia 🚿 calda e ci dedichiamo ad un po di relax, a scrivere ✍️il diario 📖 di viaggio, oltre che ad organizzare il trasferimento di domani quando si pensiamo di lasciare definitivamente la SPAGNA 🇪🇸. Dopi cena poi in fretta si cede al sonno e dunque nanna. 💤

🏕️💤ℹ️ INFO AREA DI SOSTA:
    🚻 Bagni non troppo puliti in un container 🚿 Docce calde ma con tenda 🚰🍽️ LAVAGGIO STOVIGLIE NON PRESENTE 🚯🫗CS ok
    ⏹️ PIAZZOLA stallo in ghiaia con vista 🪵 NON ombreggiato 🔌Elettricità
    🛣️ accesso CON RIPIDA SALITA
    😴 QUALITÀ DEL SONNO 🌟🌟🌟🌟🌟
    💲13/24H

• 🚙➡️Vs la FRANCIA 🇫🇷

7. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C

⏰ Sveglia alle 7:30. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce, facciamo carico 🚰 e scarico 🫗 e si parte direzione FRANCIA 🇫🇷. Alle 9:50 circa SIAMO PRONTI .🚙. O Via 🚙 ci aspettano circa 400 km che percorreremo tra una sosta e l'altra in quasi 7:30 ore di viaggio. L'idea è di raggiungere la FRANCIA 🇫🇷 superare il confine e macinare più Km possibili verso la meta finale, si torna a casa 🥹🥹. Pochi Km di strada statale e poi presso SOSES imboccheremo l' 🔼🛣️🔼 AUTOPISTA A-2 verso LLEIDA/BARCELLONA fino all'altezza CERVERA dove sceglieremo l'AUTOVIA 🛣️🔼 C-25 direzione GIRONA che ci permetterà di tagliare✂️ nell'entroterra catalano evitando BARCELLONA. All'altezza di VIC opteremo per un altro percorso che garantendoci un taglio ✂️🛣️ di circa 30 Km, ci porterà dritti dritti a FIGUERES attraverso il Parc Natural de la Zona Volcànica de la Garrotxa 🌋. Giunti a FIGUERES passeremo di fianco al MUSEO TEATRO dell'artista surrealista 🧑‍🎨 Salvador Dalí per poi salire fino al🏰 CASTELL de FERRAN per pranzo 🍝. Proseguiremo sulla 🛣️🔼 AUTOPISTA AP-7 prima e sulla strada national 🛣️N-II fino al Colle du Perthus dove saluteremo 👋 la SPAGNA 🇪🇸 e rientreremo in FRANCIA 🇫🇷 🥖🥐🍾 attraversando la frontiera 🛃. Superato PERPIGNAN dopo tanto ATLANTICO 🌊 rivedremo 👁️ il 🌊 MAR MEDITERRANEO nelle quiete acque lagunari del PARQUE REGIONAL de la Narbonnaise en Méditerranée. Infine presso COLOMBIERS, non lontano dal Canal du Midi, alle ore 17:15 circa giungeremo al 🏕️💤CAMPING LE PEUPLIERS.Læs mere

• AUTOVIA 🛣️🔼 C-25

7. oktober 2022, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C

Lasciamo l'🔼🛣️🔼 AUTOPISTA A-2 imboccando, all'altezza di CERVERAla strada 🛣️🔼 C-25 direzione GIRONA che ci permetterà di tagliare nell l'entroterra catalano evitando BARCELLONA e il traffico certamente presente nel suo interland e come ci dice il caro GOOGLE MAPS anche di evitare un chiusura stradaleLæs mere