👁️ PUNTO DI VISTA_⛱️SPIAGGIA di ORINON

Solo 😔 una breve sosta per una foto 📸 alla spiaggia ⛱️ di ORINON sotto una pioggerellina 🌧️ atlantica che ancora non ci abbandona. È BASSA MAREA ⏬ e la spiaggia ⛱️ si fa vedere Czytaj więcej
Ci fermiamo per una foto 📸 dall'alto della spiaggia di LAREDO prima di sostare sul suo lungomare per dedicare qualche istante, in una brevissima 😔 pausa della pioggia 🌧️ che ci accompagna Czytaj więcej
Dopo la breve sosta alla spiaggia di Laredo superiamo la RIA de ASON sul 🌉 Ponte de TRETO
Arriviamo alla spiaggia di TREGANTIN ⛱️ per le 14:40 e posizionato ERNESTO in prima fila, facciamo una breve visita alla spiaggia con le sue roccette emerse grazie alla ⏬BASSA MAREA. Tornata la Czytaj więcej
Alle 20:45 dopo circa 90 km di viaggio siamo giunti a CABO DE AJO, eravamo quasi intenti ad una sosta in LIBERA al PARCHEGGIO di ⛱️ PLAYA TREGANTIN ma dopo il tramonto un girare di persone un po' Czytaj więcej
Dopo un breve tratto di strada dal campeggio di CABO DE AJO dove abbiamo dormito parcheggiamo appena prima del cancello di accesso al promontorio ove si trova il 🌊🕯️🌊FARO DEL CABO DE AJO. Czytaj więcej
⏰ Sveglia alle 8:15. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce si parte direzione 🚙➡️🏞️ PARQUE NATURAL DE OYAMBRE L'idea è di raggiungere SANTANDER, visitarla per poi Czytaj więcej
Arrivati in città per le 12:00 circa, ci dirigiamo verso de collina de la Magdalena dove abbiamo individuato un parcheggio 🚙_O🅿️ adatto per ERNESTO. Da qui, nonostante la schiarita 🌥️ ci Czytaj więcej
RIFORNIMENTO FATTO:
🛣️ STRADA PERCORSA DA ULTIMO RIF. ⛽
252 KM circa
🚙 CONSUMO MEDIO DA ULTIMO RIF. ⛽
16,6 Km/l circa
Raggiungiamo la ⛪ CHIESA di SAN PEDRO quasi per caso. Dalla strada 🛣️ la scorgiamo in alto a svettare su una collina e decidiamo di raggiungerne la cima. La strada di accesso è stretta ma con Czytaj więcej