FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • europa-kontourRenata PoppHablar espagnol
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 23–27
    • 21 марта 2025 г., 15:00 - 25 марта 2025 г.
    • 4 ночи
    • ☁️ 15 °C
    • Высота: 306 м
    • ИспанияPalacio de los Condes de Frigiliana o El Ingenio36°47’28” N  3°53’42” W
    Die Europa-Säule mit Gestein aus den Partner-Städten/LändernFreier Line-Dance-Event auf dem Balcón de EuropaDas besonders malerische weisse Bergdorf Frigiliana oberhalb Nerja

Wiedersehen in Nerja und Frigiliana

21–25 мар., Испания ⋅ ☁️ 15 °C

Nach gut zwei Monaten individueller (Reise-)Wege heute das freudige Wiedersehen mit Renata in Nerja. Während der drei Wochen Sprachaufenthalt ist ihr dieses Städtchen bereits vertraut geworden; so profitiere ich von kundiger Führung durch lauschige Winkel und angesagte Tapas-Bars. Wirklich ein gemütlicher Ort und - da ich die ersehnte Wetterbesserung mitbrachte😜 - ein malerischer Küstenstreifen.

Der Ausflug nach Frigiliana (zusammen mit Hundertschaften von Touristen) durfte natürlich nicht fehlen. Ja, das sollte man EINMAL gesehen haben.

Посмотреть перевод
    Tina u. Uwe auf Womo-Tour

Tina u. Uwe auf Womo-TourIhr seid wieder vereint! ❤️❤️❤️ PS: Wir fanden Nerja nicht besonders gemütlich, sondern eher laut und total überfüllt, als wir vor ca, 4 Wochen dort waren.

28.03.2025ОтветитьПереводить
    openend

openend😍

28.03.2025Ответить
    pepita-unterwegs

ПутешественникUns hat das kleine hübsche und saubere Städtchen auch gefallen. Lag wohl auch daran dass kaum Touristen da waren.

28.03.2025ОтветитьПереводить
    Dreamteam on Tour