• El Bosque de To

4–5 apr., Spanje ⋅ 🌧 14 °C

Welche Freude, nach zwei Jahren hier bei Ari und Dani und ihren drei Kindern wieder aufzukreuzen. Im November 2022 hatten wir bei dieser sehr kreativen, umtriebigen und liebevoll-herzlichen Künstlerfamilie einen kurzen Workaway-Einsatz gemacht. (Footprint von damals: https://findpenguins.com/2bxsvrihgfyxi/footprin… ) Das Projekt eines mythologischen Rundwegs in dieser archaischen Naturlandschaft war noch ganz am Anfang der Umsetzungsphase.

Im September 2024 konnte das Angebot dann bereits eröffnet werden und es wird schon super besucht; wochentags von vielen Schulklassen (auf drei Monate hinaus reserviert) und an Wochenenden von Familien und -Gruppen. Wir sind sehr erfreut und beeindruckt, mit wie viel Kreativität und Inspiration, aber auch Einsatz und Zielstrebigkeit dieses Projekt zustande kam.

Als Crowdfunding-Gönner durften wir nun unsere T-Shirts abholen: wir tragen sie mit Freude und aus Überzeugung.

Wir genossen eine absolut ruhige Nacht in dieser urwüchsigen Landschaft aus Granit und Geschichte, aus Flechten und Mythen - und die spontane Gastfreundschaft von Ari und Dani. Vielen Dank euch und hasta la vista, hoffentlich auch mal in der Schweiz.
    Meer informatie