• Würkes on Tour

• Trip start
    December 29, 2019
  • Winterland an der Promenade

December 30, 2019 in Germany ⋅ 🌬 5 °C

Nach einem Wocheneinkauf in einem unbeschreiblich überfüllten EDEKA 🛒 haben wir den Nachmittag an der Promenade verbracht.
    Bei schönem aber kaltem Wetter sind wir von der Ferienwohnung zum Strand gelaufen. (15 Minuten) Hier ist richtig viel Trubel und auf dem Weg kommen wir an vielen niedlichen Läden vorbei.
    Nach einem kleinen Strandspaziergang haben wir uns beim Tanzen zur Livemusik mit warmen Waffeln und Kinderpunsch aufgewärmt. 😋

• Silvesterabend

January 1, 2020 in Germany ⋅ 🌙 3 °C

Nachdem wir uns am Strand noch vergeblich um das angekündigte Kinderfeuerwerk bemüht haben, ging es schnell wieder in die warme Ferienwohnung. Hier haben wir eine Kinderdisco veranstaltet und nach ausgiebigem Raclette einige Spiele gemacht. „Dinner for one“ fehlt natürlich auch nicht!
    Wir haben einen tollen Ausblick und können das Feuerwerk auf der Seebrücke vom Fenster aus bestaunen. 🎆 Frohes neues Jahr! 🍾🥳

• Bummeltag

January 1, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 3 °C

Nach einem faulen Vormittag sind wir etwas frische Luft schnappen gegangen. Ein kleiner niedlicher Spielplatz direkt um die Ecke war genau das richtige. Nach fünf Minuten hatten allerdings beide Kinder die Windel voll und wir mussten zurück. 😅💩
    Da es heute sehr kalt und ungemütlich war haben wir dann die Kinder in die warme Badewanne gesteckt und unser Dinner (Tapas) vorbereitet. Danach natürlich wie immer Spieleabend. ☺️

• Strandspaziergang

January 2, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C

Wir haben es tatsächlich mal geschafft am Vormittag vor die Tür zu gehen. 😅 Die Sonne kam nochmal raus und wir haben einen kleinen Strandspaziergang gemacht. Da es sehr kalt ist können wir aber mit den Kindern nie lange draußen bleiben. 🥶Read more

• Trip end
    January 5, 2020